PR-600/600C

En la pantalla LCD aparece el mensaje "Se recomienda mantenimiento preventivo"

Su máquina ha sido actualizada para mostrar el siguiente mensaje cuando se sugiere mantenimiento:

"Se recomienda mantenimiento preventivo"

Preventive maintenance is recommended

Preventive maintenance is recommended

Una vez aparece este mensaje, se recomienda llevar su máquina al Distribuidor o Centro de Servicio Autorizado para la revisión regular de mantenimiento. Aunque este mensaje desaparecerá y la máquina continuará funcionando una vez que usted seleccione la tecla "OK" en la pantalla LCD, el mensaje aparecerá varias veces más hasta que se realice el mantenimiento apropiado.

Por favor tome el tiempo necesario para fijar el mantenimiento que su máquina requiere una vez que aparezca este mensaje. Dichos pasos le ayudarán para que usted reciba en el futuro horas de trabajo continuas e ininterrumpidas de la máquina.

Modelos relacionados

PR-600/600C, PR-620/620C/600II/600IIC