Vulnerabilidad de la Administración basada en la web en todas las impresoras Brother: CVE-2023-29984

Referencia de vulnerabilidad: CVE-2023-28369

Descripción

La impresora se reinicia cuando está ajustando las configuraciones en la página de la Administración basada en la web del Servidor de web integrado.

Esto no ocasiona pérdida ni fuga de datos.

Posibles soluciones

1. Actualice su impresora con el firmware más reciente, si está disponible. Confirme aquí si tiene la última versión del firmware.
    Para instalar el último firmware, descargue la Herramienta de actualización del firmware.

2. Asegúrese de usar la impresora en un entorno de red protegida con contrafuegos en la oficina o con un enrutador en la casa.

3. Si puede restringir el número de direcciones IP registradas en la impresora, registre solo la dirección IP de la computadora conectada a la impresora.

Reconocimiento

Nos gustaría agradecer a Darren Johnson (Australia) por reportarnos sobre esta vulnerabilidad.