MFC-J4535DW

Al ingresar a la Administración basada en la Web vía HTTPS, obtengo una advertencia de seguridad que la conexión no es privada o que el sitio no es seguro

Cuando usa HTTPS para ingresar a la Administración basada en la Web y su navegador muestra un cuadro de diálogo de advertencia de seguridad, usted puede ingresar con seguridad a la Administración basada en la Web haciendo lo siguiente:

Para evitar que aparezca el cuadro de diálogo de advertencia de seguridad, instale un certificado auto firmado para usar la comunicación SSL/TLS.
> Haga clic aquí para ver cómo evitar una advertencia de seguridad.

> Google Chrome™
> Safari
> Microsoft Edge
> Internet Explorer®

Google Chrome™

1. Inicie Google Chrome™.
  2. Ingrese "https://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de Google Chrome (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    https://192.168.1.2
  3. Cuando aparece la advertencia de seguridad "Su conexión no es privada" ("Your connection is not private"), haga clic en Avanzada ("Advanced").
    Error

Si ingreso a la Administración basada en la Web vía HTTP, haga clic en Abrir Acceso Seguro ("Open Secure Login").
    Open Secure Login

4. Haga clic en el enlace Proceder a la "dirección IP de la máquina" (inseguro) ("Proceed to "machine's IP address" (unsafe)").
    Proceed
  5. Ahora puede ingresar a la Administración basada en la Web
    Web Based Management

Safari

1. Inicie Safari.
  2. Ingrese "https://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de Safari (donde  "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    https://192.168.1.2
  3. Cuando aparece la advertencia de seguridad "Su conexión no es privada" ("Your connection is not private"), haga clic en Mostrar detalles ("Show Details").
    Error

Si ingreso a la Administración basada en la Web vía HTTP, haga clic en Abrir Acceso Seguro ("Open Secure Login").
    Open Secure Login

4. Haga clic en el enlace "visite este sitio web" ("visit this website").
    visit this website
  5. Ahora puede ingresar a la Administración basada en la Web.
    Web Based Management

Microsoft Edge

1. Inicie Microsoft Edge.
  2. Ingrese "https://dirección IP de la máquina" en la barra de dirección del navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    https://192.168.1.2
  3. Cuando aparece la advertencia de seguridad "Su conexión no es privada" ("Your connection is not private"), haga clic en Avanzada ("Advanced").
    Error

Si ingreso a la Administración basada en la Web vía HTTP, haga clic en Abrir Ingreso Seguro ("Open Secure Login").
    Open Secure Login

4. Haga clic en el enlace Proceder a la "dirección IP de la máquina" (inseguro) ("Proceed to "machine's IP address" (unsafe)").
    Continue

5. Ahora usted puede ingresar a la Administración basada en la Web.
    Web Based Management

Internet Explorer®

1. Inicie Internet Explorer®.
  2. Ingrese "https://dirección IP de la máquina" en la barra de dirección del navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección "IP" de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    https://192.168.1.2
  3. Cuando aparece la advertencia de seguridad "Este sitio no es seguro" ("This site is not secure"), haga clic en Más información ("More information").
    Error

Si tiene acceso a la Administración Basada en la Web via HTTP, haga clic en Abrir Acceso Seguro ("Open Secure Login").
    Open Secure Login

4. Haga clic en Vaya a la página web (no recomendada) ("Go on to the webpage (not recommended)").
    web page

5. Ahora usted puede ingresar a la Administración basada en la Web.
    Web Based Management

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1350W, ADS-1800W, ADS-3100, ADS-3300W, ADS-4300N, ADS-4700W, ADS-4900W, DCP-L2640DW, DCP-L5510DN, HL-EX415DW, HL-EX470W, HL-JF1, HL-L2405W, HL-L2420DW, HL-L2460DW(XL), HL-L2465DW, HL-L2480DW, HL-L3220CDW, HL-L3280CDW, HL-L3295CDW, HL-L3300CDW, HL-L5210DN, HL-L5210DW(T), HL-L5215DW, HL-L6210DW(T), HL-L6217DW, HL-L6310DW, HL-L6415DW(T), HL-L8245CDW, HL-L9410CDN, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670W, MFC-EX915DW, MFC-J1010DW, MFC-J1170DW, MFC-J1205W, MFC-J1215W, MFC-J1800DW, MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW, MFC-J5340DW, MFC-J5855DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW, MFC-J6555DW, MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-L2760DW, MFC-L2807DW, MFC-L2820DW(XL), MFC-L3720CDW, MFC-L3765CDW, MFC-L3780CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DW, MFC-L5717DW, MFC-L5915DW, MFC-L6810DW, MFC-L6915DW, MFC-L8395CDW, MFC-L9610CDN, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN