MFC-J4335DW

Escanear y cargar documentos con Brother Web Connect

Cargue sus fotos y documentos escaneados directamente a un servicio web sin utilizar una computadora.
  • Cuando escanee y cargue archivos JPEG o PDF, el escaneado en blanco y negro no estará disponible.
  • Cuando escanee y cargue archivos de Microsoft Office, el escaneado en blanco y negro y el escaneado en gris no estarán disponibles.
  • Cuando escanee y cargue archivos JPEG, cada una de las páginas se cargará como un archivo individual.
  • Los documentos cargados se guardan en un álbum llamado From_BrotherDevice.

Para obtener más información sobre las restricciones, como las aplicadas al tamaño o al número de documentos que pueden cargarse, consulte el sitio web del servicio correspondiente.

Si usted es un usuario restringido de Web Connect debido a la función Bloqueo función de seguridad (disponible para determinados modelos), no podrá cargar la información escaneada.

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse WEB.
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse image.
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione el servicio donde se encuentra la cuenta en la que desea cargar el documento. Pulse OK.
    2. Seleccione el nombre de la cuenta. Pulse OK.
  4. Si se muestra la pantalla de introducción del PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos y luego pulse OK.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la operación.

MFC-J4535DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image o image para visualizar [Web].
    Pulse [Web].
    image
    • Además, puede pulsar [Escanear]>[a la web].
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse image o image para mostrar el servicio donde se encuentra la cuenta en la que desea cargar el documento.

Pulse el nombre del servicio.

4. Pulse image o image para mostrar el nombre de su cuenta y, a continuación, púlselo.
  5. Si se muestra la pantalla de introducción del PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos y pulse [OK].
  6. Pulse image o image para visualizar [Cargar: Escáner].
    Pulse [Cargar: Escáner].
    image
    • Si ha pulsado [Escanear]>[a la web], esta opción no aparecerá.
    • Es posible que esta opción no aparezca en función del servicio.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la operación.

Modelos relacionados

MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW