MFC-L2750DW(XL)

Marcar códigos de acceso y números de tarjetas de crédito

A veces le puede resultar conveniente seleccionar entre una serie de operadores de larga distancia al enviar un fax. Las tarifas pueden variar en función del tiempo y el destino. Para aprovechar las tarifas bajas, puede almacenar los códigos de acceso de operadores de larga distancia y los números de las tarjetas de crédito como números de la libreta de direcciones.

Para almacenar estas secuencias de marcación largas, divídalas y establézcalas como números separados en la libreta de direcciones en cualquier combinación. Hasta puede incluir la marcación manual con el teclado de marcación.

Por ejemplo: Podría haber almacenado “555” y “7000” en su equipo, como se muestra en la tabla que sigue.

Modelos aplicables

“555” almacenado en

“7000” almacenado en

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

Marcación abreviada: 003

Marcación abreviada: 002

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

Libreta de direcciones: Brother 1

Libreta de direcciones: Brother 2

Puede usar ambos para marcar “555-7000” usando el siguiente procedimiento.

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image dos veces, 003.
  3. Pulse OK.
  4. Pulse image dos veces, 002.
  5. Pulse OK.
  6. Pulse Start (Inicio).
    El equipo marcará “555-7000”.

Para cambiar un número temporalmente, puede sustituir parte del número si lo pulsa en el teclado de marcación. Por ejemplo, para cambiar el número a “555-7001”, podría introducir el número (555) usando Marcación rápida 003 y, a continuación, pulsar 7001 en el teclado de marcación.

image

Si debe esperar otro tono de marcación u otra señal en algún punto en la secuencia de marcación, pulse Redial/Pause (Remarcar/Pausa) para crear una pausa en el número.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Pulse image [(Fax)]>[Lib. de dir.].
  2. Pulse image o image para mostrar el número de Brother 1.
  3. Pulse el número.
  4. Pulse [Aplicar].
  5. Pulse [Opciones].
  6. Pulse image o image para mostrar la opción [Lib. de dir.] y, a continuación, púlsela.
  7. Pulse image o image para mostrar el número de Brother 2.
  8. Pulse el número.
  9. Pulse [Aplicar].
  10. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo marcará “555-7000”.

Para cambiar un número temporalmente, puede sustituir parte del número si lo pulsa en la pantalla LCD. Por ejemplo, para cambiar el número a “555-7001”, podría introducir el número (Brother 1: 555) usando la libreta de direcciones, pulsar [Aplicar] y, después, pulsar 7001 en la pantalla LCD.

image

Si debe esperar otro tono de marcación u otra señal en algún punto en la secuencia de marcación, pulse [Pausa] para crear una pausa en el número.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW