MFC-L2750DW(XL)

Agregue una página de cubierta para su fax

Puede agregar una página de cubierta al próximo fax o a cada fax saliente.
  • Esta función no funcionará a menos que haya programado su ID de estación.
  • Su página de cubierta incluye su ID de estación, un comentario, y el nombre almacenado en la libreta de direcciones, marcación con una tecla o marcación rápida (en algunos modelos).

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse image FAX).
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse Menu (Menú).
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. envío] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para mostrar la opción [Pág. cubierta], y luego pulse OK.
  7. Pulse image o image para mostrar la opción [Configuración] y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse image o image para mostrar una opción de la tabla y, después, pulse OK.
    Opción
    Descripción

Seleccione esta opción para agregar una página de cubierta al fax saliente.

No

Seleccione esta opción si no desea agregar una página de cubierta a los faxes salientes.

9. Si seleccionó [], pulse image o image para mostrar opciones de comentarios y, después, pulse OK.
  10. Introduzca la cantidad de páginas totales con el teclado de marcación y luego pulse OK.
  11. Cuando finalice, pulse Stop/Exit (Detener/Salir).
  12. Introduzca el número de fax.
  13. Pulse Start (Inicio).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [(Fax)]>[Opciones]>[Config de página de portada]>[Config de página de portada].
  3. Pulse [] o [No].
  4. Pulse [Pág Intr Mens].
  5. Pulse image o image para mostrar el comentario que desee y, a continuación, púlselo.
  6. Pulse [Páginas totales].
  7. Introduzca el número de páginas totales, y luego pulse [OK].
  8. Pulse image.
  9. Pulse [OK].
  10. Introduzca el número de fax.
  11. Pulse [Inicio de fax].
Se agregó la página de cubierta al próximo fax. Si desea agregar la página de cubierta a cada fax saliente, configure los ajustes como predeterminados nuevos.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW