MFC-L3770CDW

Enviar un fax en tiempo real

Al enviar un fax, el equipo escanea el documento en la memoria antes de enviarlo. En cuanto la línea telefónica esté libre, el equipo comenzará a marcar y a realizar el envío. Si desea enviar un documento importante inmediatamente sin esperar a que el equipo recupere el escaneado de la memoria, active [Trans. tiempo real (Trans.t.real)].
  • Si la memoria está llena y va a enviar un fax desde la unidad ADF, el equipo enviará el documento en tiempo real (incluso si [Trans. tiempo real (Trans.t.real)] está establecido en [No]). Si la memoria está llena, los faxes del cristal de escaneado no se pueden enviar hasta que elimine algo de la memoria.
  • En transmisión en tiempo real, la función remarcación automática no funciona cuando utiliza el cristal de escaneado.
  • Si [Trans. tiempo real (Trans.t.real)] está activado, la opción de escanear documentos de doble cara no estará disponible.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Fax]>[Opciones]>[Trans. tiempo real (Trans.t.real)].
  3. Pulse [] o [No].
  4. Pulse [OK]. (Si aparece el botón [OK]).
  5. Introduzca el número de fax.
  6. Pulse [Inicio de fax].

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW