MFC-J245

Escanee un documento utilizando la aplicación Brother iPrint&Scan (solo macOS®)

Siga los pasos que se detallan a continuación para escanear un documento con Brother iPrint&Scan en macOS®.
(Las ilustraciones o los elementos de configuración pueden variar según la versión de la aplicación y el sistema operativo).

> Descargue e inicie Brother iPrint&Scan.
> Escanear un documento usando Brother iPrint&Scan
> Ajuste la configuración del botón para escanear.
> Ajuste la configuración de escaneado.
> Registre la configuración de escaneado que se utiliza comúnmente.

Descargue e inicie Brother iPrint&Scan.

Para utilizar Brother iPrint&Scan, debe descargar la aplicación. Siga los pasos que se detallan a continuación para realizar la descarga y la instalación.

Brother iPrint&Scan solo está disponible para macOS v10.10 o posterior.

1. Descargue e instale Brother iPrint&Scan.
    > Haga clic aquí para ir a la sección Descargas.

Si desea escanear usando el botón Escanear (“Scan”), instale la herramienta iPrint&Scan Push Scan.

> Haga clic aquí para descargar la herramienta iPrint&Scan Push Scan en la sección Descargas.

2. Haga clic en Ir (“Go”) > Aplicación (“Application”) y luego doble clic en el ícono de iPrint&Scan.
  3. Si su máquina Brother no está seleccionada, haga clic en Seleccione su máquina (“Select your Machine”) y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su máquina Brother.

Escanear un documento usando Brother iPrint&Scan

Puede escanear un documento utilizando Brother iPrint&Scan y guardar los datos en un formato de archivo específico y abrirlos desde aplicaciones específicas.

1. Cargue el documento.
  2. Haga clic en Escanear (“Scan”).

Haga clic en Escanear (“Scan”)

3. Cambie el tamaño del documento, la configuración de color y la resolución según sea necesario.
    Si selecciona alta resolución, los datos escaneados serán de alta calidad, pero el tamaño del archivo será grande y tomará mucho tiempo escanearlo.
    Si desea cambiar el brillo y el contraste, haga clic en Todas las configuraciones (“All Settings”) y configure.
    > Haga clic aquí para ver los ajustes de la configuración de escaneado.
  4. Haga clic en Escanear (“Scan”).
  5. El escaneado comenzará. Si desea escanear la página siguiente, cargue el documento y haga clic en Agregar páginas (“Add Pages”).
  6. Después de escanear todas las páginas, haga clic en Guardar en PC (“Save to PC”) o Copiar a aplicación (“Copy to Application”).
  7. Configure el nombre del archivo, la carpeta de guardado, el tipo de archivo, el nombre de la aplicación, etc.
    Si hace clic en Configuración (“Setting”), puede configurar los detalles.

Ajuste la configuración del botón para escanear.

Puede ajustar la configuración de escaneado (carpeta de destino, tipo de archivo, aplicación de destino, etc.) utilizando el botón Escanear en su máquina Brother.

1. Haga clic en Configuración de escaneado de la máquina (“Machine Scan Settings”). Si aparece el mensaje, verifique y vaya al paso siguiente.

Haga clic en Configuración de escaneado de la máquina (“Machine Scan Settings”)

2. Seleccione la característica.
  3. Cambie el tamaño del documento, la configuración de color y la resolución.
    Si selecciona alta resolución, los datos escaneados serán de alta calidad, pero el tamaño del archivo será grande y tomará mucho tiempo escanearlo.
    Puede cambiar el nombre del archivo, la carpeta de destino, el tipo de archivo, la aplicación, etc. para cada función como se muestra a continuación.
    Archivo (“File”)
    Puede cambiar el nombre del archivo, la carpeta de destino y el tipo de archivo.
    Si hace clic en Configuración (“Settings”), puede configurar los detalles.
    OCR
    Seleccione el tipo de archivo y su aplicación de procesamiento de textos predeterminada.
    Si hace clic en Configuración (“Settings”), puede seleccionar el idioma.
    Imagen (“Image”)
    Seleccione el tipo de archivo y su aplicación de gráficos predeterminada.
    Correo electrónico (“E-mail”)
    Seleccione el tipo de archivo y su aplicación de correo electrónico predeterminada.
  4. Haga clic en OK y finalice las configuraciones.

Ajuste la configuración de escaneado.

Si tiene problemas con el brillo o las imágenes superpuestas, puede corregirlos de la siguiente manera.

1. Haga clic en Escanear (“Scan”) o en Configuración de escaneado de la máquina (“Machine Scan Settings”).
  2. Si hace clic en Configuración de escaneado de la máquina (“Machine Scan Settings”), seleccione la característica.
  3. Haga clic en Todas las configuraciones (“All Settings”).
  4. Aparece el diálogo de Todas las configuraciones, puede configurar estas correcciones.
    Corrección del documento
    Puede corregir las sombras y eliminar el color de fondo, etc.
    Corrección de la calidad de la imagen
    Puede corregir el brillo y el contraste, etc.
  5. Haga clic en OK y finalice la configuración.

Registre la configuración de escaneado que se utiliza comúnmente.

Puede crear las configuraciones de escaneado que utiliza con más frecuencia guardándolas como su flujo de trabajo.
Más tarde, puede escanear utilizando el flujo de trabajo en lugar de cambiar manualmente la configuración.

1. Haga clic en Crear flujo de trabajo (“Create Workflow”).
    Si aparece el mensaje, verifique y haga clic en Crear (“Create”).

Crear flujo de trabajo

2. Haga clic en Escanear (“Scan”) y seleccione las características que desea registrar en el flujo de trabajo. Luego de eso, siga las instrucciones en pantalla.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8150DN, DCP-8155DN, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, HL-2280DW, HL-3180CDW, HL-L2380DW, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-J245, MFC-J280W, MFC-J285DW, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4320DW, MFC-J435W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J460DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J775DW(XL), MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL), MFC-L2680W, MFC-L2685DW, MFC-L2700DW, MFC-L2705DW, MFC-L2707DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW