ADS-2800W

No puedo terminar la configuración de la red inalámbrica

Apague el enrutador inalámbrico y vuelva a encenderlo. Si esto no resuelve el problema, intente ajustar las configuraciones inalámbricas nuevamente. Si esto aún no soluciona el problema, utilice las acciones listadas en la tabla a continuación.

Causa Acción Interfaz
Sus configuraciones de seguridad ("SSID" y Clave de red (contraseña)) no son las correctas.

Confirme sus configuraciones de seguridad.

• Es posible que se utilice el nombre del fabricante o el número del modelo del enrutador o punto de acceso inalámbrico como las configuraciones de seguridad predeterminadas.
  • Consulte las instrucciones suministradas con su enrutador o punto de acceso inalámbrico para obtener información sobre cómo encontrar las configuraciones de seguridad.
  • Pregunte al fabricante de su enrutador o punto de acceso inalámbrico, su proveedor de Internet o al administrador de su red.
Inalámbrica
La dirección "MAC" de su máquina Brother no es permitida.

Confirme que la dirección "MAC" de la máquina Brother sea permitida por el filtro.

Usted puede encontrar la dirección "MAC" en el panel de control de su máquina Brother.

Inalámbrica
Su enrutador o punto de acceso inalámbrico está en modo sigiloso (No está difundiendo el SSID).
  • Ingrese manualmente el Nombre de la red ("SSID") y la Clave de la red (contraseña).
  • Revise el Nombre de la red ("SSID") y la Clave de la red (contraseña) en las instrucciones suministradas con el enrutador o punto de acceso inalámbrico y vuelva a establecer la configuración de la red inalámbrica.
Inalámbrica
Sus configuraciones de seguridad ("SSID" y Contraseña) no son las correctas.

Confirme el Nombre de la red ("SSID") y la Clave de la red (contraseña).

Cuando usted está configurando manualmente la red, el "SSID" y la contraseña son mostrados en su máquina Brother. Si su dispositivo móvil respalda la configuración manual, el "SSID" y la contraseña serán mostrados en la pantalla de su dispositivo móvil.

Wi-Fi Direct
Está utilizando Android™ 4.0. Si su dispositivo móvil se desconecta (aproximadamente seis minutos después de utilizar Wi-Fi Direct), intente el método de "one-push" utilizando "WPS" y configure la máquina Brother como un "G/O". Wi-Fi Direct
Su máquina Brother está ubicada muy lejos de dispositivo móvil. Mueva su máquina Brother dentro del rango de 3,3 pies (1 metro) de su dispositivo móvil cuando ajuste las configuraciones de la red Wi-Fi Direct. Move your Brother machine within about 3.3 feet (1 meter) of the mobile device when you configure the Wi-Fi Direct network settings. Wi-Fi Direct
Existen obstáculos (paredes o muebles, por ejemplo) entre su máquina y su dispositivo móvil. Mueva su máquina Brother a un área libre de obstáculos. Wi-Fi Direct
Existe una computadora inalámbrica, un dispositivo compatible con Bluetooth, un horno microondas o un teléfono inalámbrico digital cerca de la máquina Brother o del dispositivo móvil. Mueva otros dispositivos lejos de la máquina Brother o del dispositivo móvil. Wi-Fi Direct
Si usted ha revisado e intentado todas las acciones, pero aun así no puede terminar la configuración de Wi-Fi Direct.
  • Apague y encienda su máquina Brother. Luego, intente establecer de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct.
  • Si está utilizando su máquina Brother como un cliente, confirme cómo muchos dispositivos son permitidos en la red actual de Wi-Fi Direct, y luego revise cuántos dispositivos son conectados.
Wi-Fi Direct

Modelos relacionados

ADS-2800W, ADS-3600W