ADS-2700W

Configurar o cambiar la contraseña de Bloqueo de configuración

1. Pulse [Configuración]>[Configuración gral.]>[Config. de bloqueo].
    Para cambiar la contraseña, seleccione [Configuración]>[Configuración gral.]>[Config. de bloqueo]>[Establecer contraseña] y, a continuación, escriba su contraseña de cuatro dígitos actual.
  2. Introduzca un número de cuatro dígitos para la contraseña con los números del 0 al 9. Pulse [Aceptar].
  3. Cuando en la pantalla táctil se visualice [Verificar:], vuelva a escribir la contraseña nueva. Pulse [Aceptar].
  4. Pulse .

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-2700W