ADS-2700W

Utilizar el correo de verificación TX

Utilice el correo de verificación TX para solicitar la notificación de una computadora de destino que su correo electrónico fue recibido y procesado. Utilice la Administración basada en la Web para encender la función de verificación. Cuando la función Solicitar notificación de envío está Encendida, su correo electrónico tiene un campo adicional que se genera automáticamente con la fecha y la hora de arribo del correo electrónico.

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Ingrese "http://machine's IP address" en la barra de dirección de su navegador (donde "machine's IP address" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Si usted ya ha configurado una contraseña, ingrésela y luego haga clic en  Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Correo electrónico.
  5. Haga clic en Enviar correo electrónico.
  6. En el campo Solicitar notificación de envío, haga clic en Encendido.
  7. Haga clic en Enviar.
  • Notificación de disposición del mensaje (Message Disposition Notification) (MDN, por su sigla en inglés ).
    Este campo solicita el estado del mensaje del correo electrónico después del envío del mismo mediante el sistema de envío Protocolo Simple de Transferencia de Correo (Simple Mail Transfer Protocol) (SMTP, por su sigla en inglés). Después que el destinatario ha recibido el mensaje, estos datos son utilizados cuando la máquina o el usuario lee el correo electrónico recibido. Por ejemplo, si el mensaje es abierto y leído, el receptor le enviará una notificación a la máquina de envío original o al usuario.
    El receptor debe activar el campo MDN para poder enviar un reporte de notificación; en caso contrario, la solicitud será ignorada.
  • Esta máquina Brother no puede recibir mensajes de correos electrónicos. Para utilizar la función de verificación TX, usted debe redirigir la notificación a una dirección de correo electrónico diferente. Configure la dirección de correo electrónico utilizando la Administración basada en la Web. Para tener acceso a la Administración basada en la Web, haga clic en SMTP y confirme la Dirección de correo electrónico del dispositivo. Ingrese la dirección de correo electrónico en la cual desea recibir la notificación.

Modelos relacionados

ADS-2700W