HL-L8260CDW

El mensaje "Datos no respaldados para impresión directa: 3020" es impreso después del documento

Si el mensaje "Datos no respaldados para impresión directa: 3020" es impreso después del documento, desinstale el controlador de la impresora y vuelva a instalar el Paquete Completo de Controladores y Programas o el Paquete Completo de Software.

1. Desinstale el controlador Brother.
    > Haga clic aquí para ver cómo desinstalar el controlador Brother.

Si las Utilidades de Brother no están listadas, proceda al siguiente paso para borrar el controlador de la impresora manualmente.

2. Borre el controlador de la impresora manualmente:

1. Abra el Panel de control.
      > Haga clic aquí para ver cómo abrir el Panel de control.
    2. Haga clic en Equipos y Sonido => Dispositivos e Impresoras.
    3. Haga clic derecho en el controlador de la impresora y luego clic izquierdo en Quitar dispositivo.

Si el controlador de la impresora no está listado, proceda al siguiente paso para descargar e instalar el controlador de la impresora.

4. Haga clic en  para confirmar que usted desea borrar el controlador de la impresora.
  3. Descargue el Paquete Completo de Controladores y Programas o el Paquete Completo de Software desde la sección de Descargas y vuelva a instalar los controladores y programas.
    Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.
    > Haga clic aquí para descargar el Paquete Completo de Controladores y Programas o el Paquete Completo de Software desde la sección de Descargas.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L8260CDW, HL-L8360CDW(T), HL-L9310CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9570CDW