HL-L8260CDW

Reiniciar el contador de la unidad de correa

Al reemplazar la unidad de correa por una nueva, usted debe reiniciar el contador de la unidad de correa completando los siguientes pasos:

NO reinicie el contador de la unidad de correa a menos que reemplace la unidad de correa.

1. Asegúrese que la maquina esté encendida.
  2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Información de la máquina y luego presione OK.
  3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Vida útil de las partes y luego presione OK.
  4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Correa y luego presione OK.
  5. Mantenga presionado OK por alrededor de cinco segundos.
  6. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Reiniciar.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-L8260CDW