MFC-L8900CDW

Enviar datos escaneados a una carpeta en red en un servidor CIFS

1. Coloque su documento.
  2. Presione Escanear ("Scan") > a la Red ("to Network").
    • Si usted ha registrado su identificación de usuario, aparece la opción a Mi Carpeta ("to My Folder") cuando usted inicia sesión en su máquina utilizando Active Directory® Authentication o Autenticación LDAP.
    • Presione a Mi Carpeta para enviar datos escaneados a su carpeta designada en el servidor CIFS.
    • Para habilitar esta función en la Administración Basada en la Web, haga clic en la pestaña Escanear y luego haga clic en el menú Escanear a FTP, SFTP, Red o a SharePoint ("Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint")en la barra de navegación izquierda. En el campo Enviar a Mi Carpeta ("Send to My Folder"), seleccione Encendido ("On").
  3. Se listan los perfiles de servidor que usted ha configurado utilizando la Administración Basada en la Web. Seleccione el perfil deseado. Si el perfil está incompleto (por ejemplo, si hacen falta el nombre de cuenta para iniciar sesión y la contraseña o si la calidad o el tipo de archivo no se han especificado) se le pedirá que ingrese la información que hace falta.
  4. Presione Iniciar ("Start").
    La máquina inicia el escaneo. Si está utilizando el vidrio del escáner de la máquina, siga las instrucciones de la pantalla LCD para terminar el trabajo de escaneo.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9570CDW