ADS-2700W

Configurar la fecha y la hora utilizando la Administración basada en la Web

Configure la fecha y la hora para sincronizar la hora utilizada por la máquina con el servidor de hora SNTP.

Esta función no se encuentra disponible en algunos países.

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Ingrese "http://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Si usted configuró anteriormente una contraseña, ingrésela y haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en Fecha y Hora en la barra de navegación izquierda.
    Date and Time
  6. Seleccione la diferencia de hora entre su ubicación y el Tiempo Universal Coordinado (UTC, por su sigla en inglés) en la lista desplegable Zona Horaria.
    Por ejemplo, la zona horaria para el Tiempo del Este en los Estados Unidos y Canadá es UTC05:00.
  7. Marque la casilla de selección Sincronizar con SNTP.
  8. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

ADS-2700W