MFC-L5900DW

Configurar el protocolo SNTP utilizando la Administración basada en la Web

Configure el protocolo SNTP para sincronizar el tiempo que la máquina utiliza para la autenticación con la hora que lleva el servidor de hora SNTP.

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Ingrese "http://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Ingrese una contraseña si ya se ha configurado una y luego haga clic en Right arrow key.
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en Protocolo en la barra de navegación izquierda.
  6. Marque la casilla de selección junto a SNTP para activar la configuración.
  7. Haga clic en Enviar.
  8. Reinicie su máquina Brother para activar la configuración.
  9. Haga clic en la casilla de selección junto a SNTP, haga clic en Configuraciones Avanzadas y siga las instrucciones a continuación:
    SNTP
    Opción Descripción
    Estado Muestra si el protocolo SNTP está habilitado o inhabilitado.
    Estado de sincronización Confirma el último estado de sincronización.
    Método de servidor SNTP Seleccione AUTOMÁTICO o ESTÁTICO.
    • AUTOMÁTICO
      Si dispone de un servidor DHCP en su red, el servidor SNTP obtendrá automáticamente la dirección de dicho servidor.
    • ESTÁTICO
      Ingrese la dirección que desee utilizar.
    Dirección primaria del servidor SNTP
    Dirección secundaria del servidor
    SNTP
    Ingrese la dirección del servidor (de hasta 64 caracteres).
    La dirección secundaria del servidor SNTP se utiliza como una copia de seguridad en la dirección primaria del servidor SNTP. Si el servidor primario no está disponible, la máquina contactará al servidor SNTP secundario.
    Puerto primario del servidor SNTP
    Puerto secundario del servidor
    SNTP
    Ingrese el número de puerto (1-65535).
    El puerto secundario del servidor SNTP se utiliza como una copia de seguridad en el puerto primario del servidor SNTP. Si el puerto primario no está disponible, el equipo se pondrá en contacto con el puerto SNTP secundario.
    Intervalo de sincronización Ingrese el número de horas entre los intentos de sincronización del servidor (de 1 a 168 horas).

10. Haga clic en Enviar.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW, MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6750DW, MFC-L6800DW, MFC-L6900DW