HL-L8360CDW(T)

Configurar el Protocolo SNTP utilizando la Administración Basada en la Web

Configure el protocolo SNTP para sincronizar el tiempo que la máquina utiliza para la autenticación con el tiempo guardado en el servidor de tiempo SNTP.

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Ingrese "http://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones del navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2

Usted puede mirar la dirección IP de su máquina en el menú de la Red localizado en el panel de control de la máquina.

3. Ingrese la contraseña, si ya ha configurado una, y luego presione Right arrow key.
  4. Haga clic en Red.
  5. Haga clic en Protocolo en la barra de navegación izquierda.
  6. Seleccione la casilla SNTP para activar las configuraciones.
  7. Haga clic en Enviar.
  8. Reinicie su máquina Brother para activar la configuración.
  9. Haga clic en Configuraciones avanzadas al lado de la casilla SNTP y siga las instrucciones a continuación:
    SNTP
    Opción Descripción
    Estado Muestra si el protocolo SNTP está habilitado o inhabilitado.
    Estado de sincronización Confirma el último estado de sincronización.
    Método del servidor SNTP Seleccione AUTOMÁTICO o ESTÁTICO.
    • AUTOMÁTICO
      Si usted tiene en su red un servidor DHCP, el servidor SNTP obtendrá automáticamente la dirección desde dicho servidor.
    • ESTÁTICO
      Ingrese la dirección que desea utilizar.
    Dirección primaria del servidor SNTP /
    Dirección secundaria del servidor SNTP
    Ingrese la dirección del servidor (de hasta 64 caracteres).
    La dirección secundaria del servidor SNTP se utiliza como respaldo de la dirección primaria del servidor SNTP. Si el servidor primario no está disponible, la máquina contactará al servidor SNTP secundario.
    Puerto primario del servidor SNTP /
    Puerto secundario del servidor SNTP
    Ingrese el número del puerto (1-65535).
    El puerto secundario del servidor SNTP se utiliza como respaldo del puerto primario del servidor SNTP. Si el puerto primario no está disponible, la máquina contactará al puerto secundario SNTP.
    Intervalo de sincronización Ingrese el número de horas que deben pasar entre cada intento de sincronización (entre 1 y 168 horas).
  10. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

HL-L8260CDW, HL-L8360CDW(T)