MFC-L6900DW

Cambiar la configuración LDAP utilizando la Administración basada en la Web

Utilice la Administración basada en la Web para ajustar sus configuraciones LDAP en un navegador de Internet.

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Ingrese "http://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Ingrese una contraseña si ya ha configurado una y luego haga clic en Right arrow key.
  4. Haga clic en Red en la página web de la máquina.
  5. Haga clic en Protocolo en la barra de navegación izquierda.
  6. Marque la casilla de selección junto a LDAP y luego haga clic en Enviar.
  7. Reinicie su máquina Brother para activar la configuración.
  8. En su computadora, en la pestaña Libreta de Direcciones de la Administración basada en la Web, seleccione LDAP en la barra de navegación izquierda.
    • Búsqueda LDAP
    • Dirección del Servidor LDAP
    • Puerto (El número de puerto predeterminado es 389).
    • Raíz de Búsqueda
    • Autenticación
    • Nombre de Usuario
      Esta selección estará disponible dependiendo del método de autenticación que utilice.
    • Contraseña
      Esta selección estará disponible dependiendo del método de autenticación que utilice.
      • Si el servidor LDAP respalda la autenticación Kerberos, le recomendamos seleccionar Kerberos para las configuraciones de Autenticación. Proporciona una autenticación sólida entre el servidor LDAP y su máquina.
      • Debe configurar el protocolo SNTP (servidor de hora de red), o bien, debe configurar correctamente la fecha, la hora y la zona horaria en el panel de control para la autenticación Kerberos.
    • Dirección del servidor Kerberos
      Esta selección estará disponible dependiendo del método de autenticación que utilice.
    • Tiempo de espera caducado para LDAP
    • Atributo de Nombre (Clave de búsqueda)
    • Atributo de Correo Electrónico
    • Atributo de Número de Fax
  9. Cuando haya terminado, haga clic en Enviar. Asegúrese que el campo Estado indica OK.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6750DW, MFC-L6800DW, MFC-L6900DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9570CDW