MFC-L5900DW

Configurar el Registro de impresión almacenado en la red utilizando la Administración basada en la Web

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Ingrese "http://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Ingrese la contraseña, si ya ha configurado una, y luego presione Right arrow key.
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en el menú Registro de impresión almacenado en la red.
  6. En el campo Imprimir registro haga clic en Encendido.
  7. Especifique las siguientes configuraciones:

Opción Descripción Description
    Ruta a la carpeta en
    la red
    Ingrese la carpeta de destino en el servidor CIFS dónde desea almacenar su registro (por ejemplo: brother\abc).
    Nombre del archivo File Name Ingrese el nombre del archivo que desee utilizar para el Registro de impresión (de hasta 32 caracteres).
    Tipo del archivo Seleccione la opción TXT o CSV para el tipo del archivo del Registro de impresión.
    Método de autenticación

Seleccione el método de autenticación necesario para acceder al servidor CIFS: Automático, Kerberos, o NTLMv2. Kerberos es un protocolo de autenticación que le permite a dispositivos o a individuos demostrar de manera segura su identidad a los servidores de red mediante un inicio de sesión único. NTLMv2 es el método de autenticación utilizado por Windows para iniciar sesión en los servidores.

• Automático: Si usted selecciona Automático, se utilizará NTLMv2 como método de autenticación.
    • Kerberos: para utilizar únicamente la autenticación Kerberos, seleccione Kerberos.
    • NTLMv2: para utilizar únicamente la autenticación NTLMv2, seleccione NTLMv2.
    • Para la autenticación Kerberos y la autenticación NTLMv2 usted debe ajustar la configuración de la Fecha y Hora o el protocolo SNTP (servidor de hora de la red).
    • También puede configurar la Fecha y Hora desde el panel de control de la máquina.
    Nombre de usuario

Ingrese el nombre de usuario para la autenticación (de hasta 96 caracteres).

Si el nombre de usuario hace parte de un dominio, ingrese el nombre de usuario de una de las siguientes maneras: usuario@dominio o dominio\usuario.

Contraseña Ingrese la contraseña para la autenticación (de hasta 32 caracteres).
    Dirección del servidor Kerberos (si se necesita) Ingrese la dirección del servidor KDC (por ejemplo: kerberos.example.com; de hasta 64 caracteres) o la dirección IP (por ejemplo: 192.168.56.189).
    Configuración de la detección de errores Seleccione la acción a tomar cuando el Registro de Impresión no se puede almacenar en el servidor debido a un error de la red.

8. Confirme el estado del último registro en el campo Estado de la conexión.

Usted también puede confirmar el estado de error en la pantalla LCD de su máquina.

9. Haga clic en Enviar para mostrar la página Prueba del registro de impresión de la red.
    Para probar sus configuraciones, haga clic en  y luego vaya al siguiente paso.
    Para omitir la prueba, haga clic en No. Sus configuraciones serán enviadas automáticamente.
  10. La máquina probará las configuraciones.
  11. Si las configuraciones son aceptadas, en la pantalla aparecerá Prueba OK (Test OK).
    Si aparece Error en la prueba (Test Error), revise todas las configuraciones y luego haga clic en Enviar para mostrar de nuevo la página de Prueba.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6750DW, MFC-L6800DW, MFC-L6900DW