ADS-4300N

Acceder a la Administración basada en la Web

• Le recomendamos Microsoft Internet Explorer 11.0 o posterior y Microsoft Edge para Windows, Safari 12.0 o posterior para Mac®, Google Chrome™ para Android (4.x o posterior) y Google Chrome™ y Safari para iOS® (10.x o posterior). Asegúrese de que JavaScript y cookies estén siempre habilitadas en cualquier navegador que use.
  • La contraseña predeterminada para administrar las configuraciones de la máquina está ubicada en la parte trasera de la máquina, y está marcada con "Pwd". Le recomendamos cambiar inmediatamente la contraseña predeterminada para proteger su máquina del acceso no autorizado.
  • Si la contraseña se ingresa varias veces incorrectamente, no podrá ingresar por algún tiempo. La configuraciones de seguridad se pueden cambiar en la Administración basada en la Web.
  • Le recomendamos usar el protocolo de seguridad HTTPS cuando ajuste las configuraciones con la Administración basada en la Web. Si utiliza HTTP al ajustar las configuraciones con la Administración basada en la Web, siga las instrucciones en las pantallas para cambiar a una conexión HTTPS segura.
  • Cuando utiliza HTTPS para la configuración de la Administración basada en la Web, su navegador mostrará un cuadro de diálogo de advertencia. Para evitar que aparezca el cuadro de diálogo de advertecia, puede instalar un certificado autofirmado para usar comunicación SSL/TLS.

> Iniciar desde Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)
> Iniciar desde Utilidades Brother (Windows)

> Iniciar desde su navegador de Internet.

Iniciar desde Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Inicie Brother iPrint&Scan

• Windows
      Inicie iPrint&Scan(Brother iPrint&Scan).

• (Mac®)
      En la barra del menú Finder, haga clic en Ir (“Go”) >Aplicaciones (“Applications”) y luego haga docle clic en el ícono de iPrint&Scan.

Aparece la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si su máquina Brother no se selecciona, haga clic en Seleccionar su máquina (“Select your Machine”) y luego seleccione el nombre de su modelo de la lista. Haga clic en OK.

3. Haga clic en Configuraciones de la máquina(Configuraciones de la máquina) (“Machine Settings”).
    Aparece la Administración basada en la Web.

4. Si fuese requerido, ingrese la contraseña en el campo Acceso (“Login”) y luego haga clic en Acceso.

5. Si desea anclar el menú de navegación al lado izquierdo de la pantalla, haga clic en imagen y luego haga clic en imagen.

Ahora puede cambiar las configuraciones de la máquina.

Si cambia las configuraciones del protocolo, debe reiniciar la máquina después de hacer clic en Enviar (“Submit”) para activar la configuración.

Después de ajustar las configuraciones, haga clic en Salir (“Logout”).

Iniciar desde Utilidades Brother (Windows)

1. Inicie las  imagen (Utilidades Brother) (“Brother Utilities”) y luego haga clic en la lista desplegable y seleccione su modelo (si no está seleccionado).
  2. Haga clic en Herramientas (“Tools”) en la barra de navegación izquierda y luego haga clic en Configuraciones de la máquina (“Machine Settings”).
    Aparece la Administración basada en la Web.
  3. Si fuese requerido, ingrese la contraseña en el campo Acceso (“Login”) y luego haga clic en Acceso.
  4. Si desea anclar el menú de navegación al lado izquierdo de la pantalla, haga clic en imagen y luego haga clic en imagen.

Ahora puede cambiar las configuraciones de la máquina.

Si cambia las configuraciones del protocolo, debe reiniciar la máquina después de hacer clic en Enviar (“Submit”) para activar la configuración.

Después de ajustar las configuraciones, haga clic en Salir (“Logout”).

Iniciar desde su navegador de Internet.

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Ingrese "https://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de la máquina).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si fuese requerido, ingrese la contraseña en el campo Acceso (“Login”) y luego haga clic en Acceso.
  4. Si desea anclar el menú de navegación al lado izquierdo de la pantalla, haga clic en  imagen y luego haga clic en imagen.

Ahora puede cambiar las configuraciones de la máquina.
Si cambia las configuraciones del protocolo, debe reiniciar la máquina después de hacer clic en Enviar (“Submit”) para activar la configuración.

Después de ajustar las configuraciones, haga clic en Salir (“Logout”).

Modelos relacionados

ADS-3300W, ADS-4300N, ADS-4700W, ADS-4900W