HL-L3210CW

Verifique la vida remanente de la pieza

HL-L3210CW/HL-L3230CDN/HL-L3230CDW

1. Pulse o para seleccionar la opción [Info. equipo] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse o para mostrar la opción [Vida útil piezas (Vida restante)] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse o para seleccionar la pieza del equipo que desea comprobar y a continuación, pulse OK.
    La pantalla LCD muestra la vida útil aproximada de la pieza.
  4. Pulse Cancel (Cancelar).

HL-L3270CDW

1. Pulse [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Inf. de equipo (Información máquina)]>[Vida útil de las piezas].
  2. Pulse o para mostrar las piezas del equipo y, a continuación, pulse la pieza del equipo que desee verificar.
    La pantalla LCD muestra la vida útil aproximada de la pieza.
  3. Pulse .
    Para que se muestre la vida útil aproximada del cartucho de tóner, pulse [Tóner]>[Vida del tóner (Vida útil del tóner)].

Modelos relacionados

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW