Inicio > Mantenimiento de rutina > Reemplazo de consumibles > Restaurar el contador del tambor

Restaurar el contador del tambor

Cuando reemplace la unidad de tambor con una nueva, debe restaurar el contador del tambor completando los siguientes pasos:
IMPORTANTE
NO restaure el contador del tambor a menos que reemplace la unidad de tambor.

HL-L2400D

1. Asegúrese de que el equipo esté encendido.
  2. Abra la cubierta delantera.
    image
  3. Pulse y mantenga pulsado Go (Ir) durante aproximadamente cuatro segundos hasta que todos los LED se enciendan. Una vez que los cuatro LED se enciendan, libere Go (Ir).
  4. Cierre la cubierta delantera del equipo.
  5. Asegúrese de que el LED de Drum (Tambor) esté ahora apagado.

HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW

1. Asegúrese de que el equipo esté encendido.
  2. Asegúrese de que la cubierta del equipo esté cerrada.
  3. Pulse OK y image al mismo tiempo.
  4. Pulse OK para seleccionar [Tambor].
  5. Seleccione [Reiniciar] para restaurar el contador del tambor.