HL-5470DWT

No puedo imprimir utilizando Apple AirPrint

Por favor siga los pasos a continuación para solucionar el problema:

1. Esta función solo está disponible si sus dispositivos compatibles con iOS, incluidos iPhone, iPad u iPod touch, están siendo ejecutados con iOS 4.2 o posterior.  Por lo general, esto se puede determinar al ingresar al menú de configuraciones del dispositivo.  Para más información sobre los sistemas operativos disponibles refiérase al sitio web de Apple: http://www.apple.com/support/.

2. Confirme que su máquina Brother esté conectada a la red.

Para poder utilizar AirPrint, su dispositivo móvil debe estar conectado a través de Wifi a la MISMA red que la máquina Brother esté conectada o estar conectado directamente a la máquina Brother utilizando la conexión Ad-hoc.  No podrá utilizar AirPrint si su dispositivo móvil está conectado a través de 3G, 4G, etc.
    La máquina Brother puede estar conectada utilizando Ethernet cableado, de manera inalámbrica con un enrutador o punto de acceso o de manera inalámbrica directamente al dispositivo móvil (Ad-hoc).
    Por favor refiérase a los siguientes pasos para confirmar que la conexión sea a la misma red Wifi (SSID).
    • Confirme la red de la máquina Brother
      1. Imprima el Reporte de configuración de la red (Lista).
        Haga clic aquí para ver los detalles sobre cómo imprimir el Reporte de Configuración de la red (Lista).
      2. Localice el nombre de la red "<NOMBRE(SSID)>" (SSID: Identificador del Conjunto de Servicios) en el Reporte de Configuración de la red (Lista). Su máquina Brother está conectada a este nombre SSID.
    • Confirme la red del dispositivo iOS.
      1. Toque el ícono de configuraciones image y confirme que la especificación Wifi esté ENCENDIDA.
      2. Toque Wifi y confirme que el nombre SSID sea el mismo al cual su máquina Brother está conectada. De lo contrario, seleccione el nombre SSID al cual la máquina Brother está conectada.
  3. Intente imprimir nuevamente.

El procedimiento de impresión puede variar dependiendo de la aplicación.  En el ejemplo a continuación se utiliza SafariPara asistencia detallada sobre otras aplicaciones contacte al vendedor de su aplicación.
    1. Asegúrese que su máquina esté encendida.
    2. Utilice Safari para abrir la página que desea imprimir.
    3. Toque .
    4. Toque Imprimir.
    5. Asegúrese que su máquina Brother esté seleccionada.
      Si una máquina diferente es seleccionada o si ninguna impresora es seleccionada, toque el nombre de la impresora que se muestra o toque Seleccionar impresora.  Se mostrará la lista de máquinas disponibles.  Toque el nombre de su máquina.
    6. Toque Imprimir.
      • Las opciones de tamaño de papel y tipo de papel se especifican dependiendo de la aplicación de iOS.
      • Si la máquina respalda la función de Bloqueo Seguro de Funciones, se podrá imprimir a través de AirPrint aún cuando se haya restringido la impresión desde la computadora para cada usuario.  Si desea restringir la impresión a través de AirPrint, inhabilite el protocolo de AirPrint utilizando la Administración basada en la Web o configure la función de Bloqueo Seguro de Funciones al modo Público y luego restrinja la impresión pública desde la computadora.
    Si todavía no puede imprimir, verifique que su dispositivo iOS esté siendo ejecutado con la versión más reciente de iOS.  Contacte a Apple o al servicio de soporte de su dispositivo, para ayuda verificando la versión de iOS y para instalar la versión más reciente, si fuese necesario.

Modelos relacionados

HL-5450DN, HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6180DW, HL-6180DWT