MFC-J870DW

Eliminar el mensaje "Busy, Try Again Later" de la pantalla de mi máquina Brother.

Para eliminar el mensaje Busy, Try Again Later de la pantalla LCD de su máquina Brother, siga los siguientes pasos:

1. ¿Existe un cable de teléfono o un cable de interfaz de computadora conectado a la máquina Brother?
    • Si la respuesta es SI, desconecte los cables de la máquina Brother.
    • Si la respuesta es NO, proceda al Paso 2.
  2. ¿Está la máquina Brother conectada directamente al tomacorriente?
    • Si el cable de electricidad de la máquina Brother está conectado directamente al tomacorriente, desconéctelo del mismo.
    • Si el cable de electricidad de la máquina Brother está conectado a un protector contra descargas eléctricas, a un interuptor u otro dispositivo de la misma índole, desconéctelo del mismo.
      Esto es solamente para efectos de prueba. Desconectar la máquina Brother del dispositivo le ayuda a determinar si el problema está relacionado con el dispositivo o con la máquina Brother.

Brother le recomienda firmemente conectar su máquina a un protector contra descargas eléctricas para proteger la máquina contra variaciones en la tensión eléctrica y contra tormentas eléctricas. En particular le sugerimos utilizar un protector contra descargas eléctricas que sea compatible con cables de electricidad y cables de líneas telefónicas.  Protectores contra descargas eléctricas con enchufes telefónicos le ayudarán a aislar su máquina de cualquier descarga eléctrica que puede viajar a través de la línea telefónica.
  3. Deje la máquina Brother desconectada por un minuto.

4. Conecte el cable de electricidad de la máquina Brother directamente en el tomacorriente.

5. Haga uno de los siguientes:
  6. Haga una prueba a la máquina imprimiendo la lista de Especificaciones del Usuario (User Settings):
    1. Presione (Settings).
    2. Presione All Settings.
    3. Presione la tecla de flecha HACIA ARRIBA o HACIA ABAJO para mostrar Print Reports.
    4. Presione Print Reports.
    5. Presione la tecla de flecha HACIA ARRIBA o HACIA ABAJO para mostrar User Settings.
    6. Presione User Settings.
    7. Presione OK.
    8. Presione image(Home).
  7. Haga uno de los siguientes:

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW