DCP-J152W

Eliminar el mensaje "Busy, Try Again Later" de la pantalla de mi máquina Brother.

Para eliminar el mensaje Busy, Try Again Later de la pantalla de su máquina Brother (llamada LCD), siga los siguientes pasos:

1. ¿Existe un cable de interfaz de computadora conectado a la máquina Brother?
    • Si la respuesta es , desconecte el cable de la máquina Brother.
    • Si la respuesta es no, proceda al Paso 2.
  2. ¿Está la máquina Brother conectada directamente al tomacorriente?
    • Si el cable de electricidad de la máquina Brother está conectado directamente al tomacorriente, desconéctelo del mismo.
    • Si el cable de electricidad de la máquina Brother está conectado a un protector de descargas eléctricas, a un interruptor de electricidad o a otro tipo de dispositivo similar, desconéctelo del mismo.
      Esto es solamente para efectos de prueba. Desconectar la máquina Brother del dispositivo le ayudará a determinar si el problema está relacionado con el dispositivo o con la máquina Brother.
      Brother le recomienda conectar su máquina a un protector de descargas eléctricas para protegerla de cambios bruscos en el suministro y tormentas eléctricas.
  3. Deje la máquina Brother desconectada por un minuto.

4. Conecte el cable de electricidad de la máquina Brother directamente al tomacorriente.

5. Haga uno de los siguientes:
  6. Realice una prueba para imprimir el Reporte de Especificaciones del Usuario:
    1. Presione Menu.
    2. Presione la tecla de flecha Hacia Arriba o Hacia Abajo para seleccionar Print Reports.
    3. Presione OK.
    4. Presione la tecla de flecha Hacia Arriba o Hacia Abajo para seleccionar User Settings.
    5. Presione OK.
    6. Presione Black Start.
  7. Haga uno de los siguientes:

Modelos relacionados

DCP-J152W