MFC-J475DW

No puedo apagar mi máquina Brother.

No debería desconectar su máquina Brother cuando no se encuentre en uso. Aún cuando la máquina está apagada, ésta limpiará periódicamente el cabezal de impresión para mantener la calidad de impresión.  Para prolongar la duración del cabezal de impresión, brindar mayor eficiencia de la tinta y mantener la calidad de impresión, debe mantener su máquina conectada en todo momento.

Si es incapaz de apagar la máquina al presionar y sostener presionando la tecla Power key , siga los pasos a continuación:

1. Verifique la pantalla LCD de la máquina, observe si hay un mensaje de error o de estatus.

2. Haga uno de los siguientes:

• Si un mensaje de error o de estatus aparece en la pantalla LCD, refiérase a la solución que se dirige a ese problema.
    • Si no aparece nongún mensaje de error o de estatus en la pantalla LCD, proceda al Paso 3.
  3. Presione teclas en el panel de control a ver si responden.

• Por ejemplo, si presiona la tecla Menu, la pantalla LCD debería mostrar opciones de menú.  Si presiona la tecla Hook, debería escuchar tono de marcación, siempre y cuando las conexiones del cable telefónico estén bien hechas y el volumen del altavoz esté activado.
    • Si las teclas no responden o la máquina emite un pito tres veces cuando las presiona, proceda al Paso 4.
  4. Haga un masaje ligero a cada tecla en el panel de control en moción circular para despegar cualquier tecla que esté atascada.

• Debe realizar este paso aún cuando ninguna de las teclas parezcan estar atascadas.
  5. Después de hacer un ligero masaje a cada tecla, presione y sostenga la tecla Power key para intentar apagar la máquina.

Modelos relacionados

MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW