MFC-J870DW

No puedo apagar mi máquina Brother.

No debe desconectar la máquina cuando no está en uso.  Cuando la máquina está apagada, realizará una limpieza del cabezal de impresión periodicamente para mantener la calidad de impresión.  Para prolongar la duración del cabezal de impresión, proveer mayor eficiencia de la tinta y mantener la calidad de impresión, debe mantener su máquina Brother conectada en todo momento.

Si le es imposible apagar la máquina al presionar y sostener el botón Power Key, siga los pasos a continuación:

1. Verifique la pantalla táctil de la máquina para ver si muestra algún mensaje de error o de estatus.

2. Haga uno de los siguientes:

• Si un mensaje de error o de estatus aparece en la pantalla táctil, refiérase a la solución a la cual el mensaje se refiere.
    • Si no aparece ningún mensaje de error o de estatus en la pantalla táctil, proceda al Paso 3.
  3. Presione una tecla en la pantalla táctil para ver si la misma responde.

4. Presione y mantenga presionado el botón Power Key de la máquina para apagarla.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J285DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW