MFC-J6535DW(XL)

Conectar el cable de la línea telefónica y el cable de electricidad

Siga los pasos a continuación para conectar el cable de la línea telefónica y el cable de electricidad:

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar el producto y el país solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y de su país.

Los usuarios que no tienen fax no necesitan línea telefónica. Si no va a utilizar la función de fax de esta máquina, proceda al PASO 4.

1. Utilizando ambas manos, use los sujetadores en ambos lados de la máquina para levantar la cubierta del escáner a la posición de abierto.

Lift the scanner cover

2. Conecte el cable de la línea telefónica. Conecte un extremo del cable de la línea telefónica al enchufe en la máquina Brother (identificado como LINE en algunos países).

Cuidadosamente guie el cable de la línea telefónica por el canal del cable, hacia la parte trasera de la máquina.
    Conecte el otro extremo en el enchufe modular de teléfono de pared.

Connect the telephone line cord

Si tiene una línea telefónica compartida con un teléfono externo o con un contestador automático externo, establezca la conexión tal y como se indica en la Guía de Configuración Rápida o en la Guía del Usuario en Línea, disponibles en la sección de Manuales de esta página de Internet. Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.
  3. Cierre suavemente la cubierta del escáner utilizando los sujetadores que hay en ambos lados.

Close the scanner cover

4. Conecte el cable de electricidad.

Connect the power cord

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5330DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-T4500DW