MFC-J6920DW

Conecte el cable de la línea telefónica.

Siga los pasos a continuación para conectar la línea telefónica y cable de alimentación:

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

NO conecte el cable USB todavía (si está utilizando un cable USB).

Usuarios sin fax no es necesario la línea telefónica. Si no va a utilizar la función de fax de esta máquina, Proceder al PASO 7.

1. Levante la cubierta del escáner hasta que quede inmovilizada firmemente en la posición abierta.

Lift the scanner cover until it locks

2. Conecte el cable de la línea telefónica. Conecte un extremo del cable de línea telefónica a la conexión (socket) en la máquina Brother (LINE etiquetada para algunos países).
    Coloque con cuidado el cable de red en el canal para cables hasta que salga por la parte posterior del equipo. Conecte el otro extremo a un enchufe modular de pared (socket).

Connect the telephone line cord

El cable de la línea telefónica SE DEBE conectar a la conexión del equipo marcada como LINE.

3. Cierre suavemente la cubierta del escáner utilizando las sujeciones para los dedos que hay en ambos lados.

Gently close the scanner cover

Si tiene una línea telefónica compartida con un contestador automático externo, establezca la conexión tal y como se indica a continuación. consulte la Guía rápida de configuración más actualy en más detalle en Guía básica del usuario, disponible en la sección de Manuales en este sitio web.

4. Conecte el cable de alimentación.

Connect the power cord
Para prolongar la vida del cabezal de impresión, proporcionar la mejor economía de cartucho de tinta para mantener la calidad de impresión, no se recomienda desconectar la máquina con frecuencia y / o dejar la máquina desenchufada durante largos períodos de tiempo.Cada vez que enchufe la máquina, se limpia automáticamente los cabezales de impresión que utiliza parte de la tinta. Recomendamos el uso de Power On/Off(Power On/Off) para apagar la máquina. Usar Power On/Off(Power On/Off) permite a un mínimo de energía a la máquina, lo que resulta en periódica, pero menos frecuente, la limpieza de los cabezales de impresión.

Modelos relacionados

MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW