MFC-J775DW(XL)

Instalar cartuchos de tinta inicial

Siga los pasos que se detallan a continuación para sustituir los cartuchos de tinta:

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

Asegúrese de instalar primero los cartuchos de tinta iniciales o los cartuchos de tinta de introducción incluidos con su máquina.

1. Asegúrese de que la máquina esté encendida.
  2. Abra la cubierta del cartucho de tinta (1).
    Abra la cubierta del cartucho de tinta
  3. Retire la pieza de protección anaranjada

Retire la pieza de protección anaranjada
  4. Desempaque el cartucho de tinta.
    Gire la palanca de liberación verde del empaque de protección anaranjado (1) en sentido contrario a las agujas del reloj hasta que haga clic para quitar el sello al vacío. Luego, retire el empaque de protección anaranjado como se muestra.
    Girar la palanca de liberación verde en sentido contrario a las agujas del reloj hasta que haga clic.
    Retire el empaque de protección anaranjado.
  5. Tenga cuidado de hacer coincidir el color de la etiqueta (1) con el color del cartucho (2) como se muestra en el diagrama siguiente. Instale cada cartucho de tinta en la dirección de la flecha en la etiqueta.
    Tenga cuidado de hacer coincidir el color de la etiqueta con el color del cartucho
  6. Empuje suavemente el área marcada como "PUSH" (empujar) hasta que el cartucho de tinta encaje en su sitio. Una vez instalados todos los cartuchos de tinta, cierre la cubierta de los cartuchos de tinta.
    Empuje suavemente el área marcada como “PUSH” (empujar)

La máquina preparará el sistema de tubos de tinta para la impresión. Este proceso tomará aproximadamente de 4 a 6 minutos. No apague la máquina.

7. Cuando termine el proceso de preparación, la pantalla de la máquina (en adelante, pantalla táctil o pantalla LCD) muestra Cargar papel y presionar [OK] (“Load paper and press [OK]”) o Cargar papel y presionar Iniciar en color (“Load Paper and Press Color (Colour) Start”). Presione OK o Iniciar en color (Color) (“Color (Colour) Start”).

(Para modelos con una segunda bandeja de papel)
    Asegúrese de que haya papel en la bandeja n.º 1, la bandeja superior, cuando compruebe la calidad de impresión.

8. Compruebe la calidad de los cuatro bloques de color de la hoja (negro/amarillo/cian/magenta)

• Si todas las líneas son claras y visibles, presione No para finalizar la verificación de calidad o presione la tecla de la flecha hacia la izquierda o hacia la derecha para elegir No y luego presione OK.
    • Si faltan líneas, presione (“Yes”) o presione la tecla de la flecha hacia la izquierda o hacia la derecha para elegir (“Yes”) y luego presione OK y siga los pasos en la pantalla táctil o en la pantalla LCD.
    OK Deficiente
    Las líneas son claras y visibles Faltan líneas

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J460DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J680DW, MFC-J775DW(XL), MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL)