MFC-J650DW

Instalación de los cartuchos de tinta

Seguir los pasos a continuación para instalar los cartuchos de tinta:

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

Asegúrese de instalar primero los cartuchos de tinta iniciales incluidos con su máquina.

1. Asegúrese de que el equipo esté encendido. La pantalla táctil de su máquina mostrará el mensaje No Ink Cartridge.

Puede ajustar el panel de control para poder leer los mensajes en la pantalla táctil. Sujetar el borde del panel de control para evitar tocar accidentalmente cualquiera de las opciones en la pantalla táctil.

Adjust the control panel angle

2. Abrir la cubierta de los cartuchos de tinta.

Open the ink cartridge cover

3. Remover la parte protectora anaranjada.

Remove the orange protective part

No descartar la parte protectora anaranjada. La necesitará en caso de que transporte la máquina.

4. Desempacar el cartucho de tinta.
    Girar la palanca verde liberadora del empaque protector anaranjado (1), en dirección contrarias de las agujas del reloj, hasta que haga clic para liberar el sello al vacío. Luego, remover el empaque protector anaranjado (1), según mostrado debajo.

• NO agitar los cartuchos de tinta. Si se mancha la piel o la ropa con tinta, lavarse de inmediato con jabón o detergente.

• No tocar el cartucho en el área indicada (2); esto puede prevenir la máquina de detectar el cartucho.

Unpack the ink cartridge

5. Compruebar que el color de la etiqueta (1) coincida con el color del cartucho 82) cómo indicado en el diagrama siguiente.
    Instalar cada cartucho de tinta en la dirección de la flecha que aparece en la etiqueta.

Take care to match the sticker color

6. Ligeramente empujar el cartucho de tinta donde indica “PUSH” (Empujar) hasta que quede ajustado. Después de instalar todos los cartuchos de tinta, cerrar la cubierta de los cartuchos de tinta.

Gently push the ink cartridge

La máquina preparará el sistema de tubos de tinta para la impresión. Este proceso tardará aproximadamente cuatro minutos. No apagar la máquina.

7. Cuando el proceso de preparación haya terminado, la pantalla táctil muestra el mensaje Load paper and press [OK] (Colocar papel y presionar OK). Presionar OK.

8. Comprobar la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja. (Negro/Amarillo/Cyan/Magenta)

9. Si todas las líneas están claras y visibles, presionar Yes para finalizar la verificación de calidad.

Correcto
    Lines are clear and visible

Si están faltando líneas, presionar No y seguir los pasos en la pantalla táctil.

Baja calidad
    Lines are missing

Modelos relacionados

MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW