HL-6180DW

Ajustar las preferencias predeterminadas del controlador de la impresora. (Mac OS X 10.5.8 o superior)

Usted puede configurar las siguientes:

I. Configuración de Página

1. Desde una aplicación tal como TextEdit de Apple, haga clic en Archivo y Configuración de Página.

2. Asegúrese de seleccionar la máquina Brother al lado de Formato para.

3. Seleccione el Tamaño de Papel, OrientaciónEscala deseada.

4. Haga clic en OK.

image

II. Configuraciones del Controlador de la Impresora

1. Haga clic aquí para ver cómo cambiar las configuraciones del controlador de la impresora.

2. Si después de hacer cambios a las configuraciones usted desea guardar dichos cambios, debe guardarlos como predeterminaciones.

Mac OS X 10.5.8, v10.6.x: haga clic en Estándar al lado de Predeterminaciones, luego seleccione Guardar Como. Escriba un nombre para esta predeterminación y haga clic en OK. Cada vez que se abra la ventana de Impresión, haga clic en Estándar al lado de Predeterminaciones y seleccione el nombre de la Predeterminación que desea utilizar.

Mac OS X 10.7x o superior: haga clic en Configuraciones Predeterminadas al lado de Predeterminaciones, luego seleccione Guardar esta Configuración como Predeterminación.... Escriba un nombre para esta predeterminación y haga clic en OK. Esta será la configuración predeterminada cada vez que imprima.

III. Configuraciones de Impresión

Haga clic en el menú desplegable (Copias y Páginas o el nombre de la aplicación) y haga clic en Configuraciones de Impresión.

image

1. Tipos de Materiales. Para obtener los mejores resultados de impresión, el material de impresión utilizado debe ser seleccionado en el controlador. La máquina cambia la manera que imprime dependiendo del tipo de material de impresión seleccionado.
    • Papel Normal (recomendado para papel de 20 a 28 lb)
    • Papel Delgado (recomendado para papel de 16 a 20 lb)
    • Papel Grueso (recomendado para papel más pesado o papel rugoso)
    • Papel Extra Grueso (recomendado para papel más pesado o papel rugoso)
    • Papel "Bond"
    • Sobres
    • Sobre Grueso (recomendado si el tóner no se fija al sobre)
    • Sobre Delgado (recomendado si el sobre es arrugado)
    • Papel reciclado
    • Etiqueta

2. Resolución. Puede elegir la resolución como se indica a continuación:
    • 300 ppp
    • 600 ppp
    • 1200 HQ
    • 1200 ppp

3. Fuente del Papel. Usted puede elegir:
    • Selección Automática
    • Bandeja 1
    • Bandeja 2 (disponible si la bandeja opcional está instalada, estándar en HL5470DWT y HL6180DWT)
    • Bandeja Multipropósito (MP)
    • Selección Manual

IV. Configuraciones de Impresión Avanzadas

Haga clic en la marca triangular al lado de Avanzado para ver las configuraciones de impresión avanzadas.

image

1. Modo Ahorro de Tóner. Utilizando esta función usted puede conservar el uso del tóner. Cuando enciende el Modo Ahorro de Tóner la impresión será más clara. La configuración predeterminada es Apagado.
    • No recomendamos utilizar el Modo Ahorro de Tóner para imprimir fotos o imágenes en escala de grises.

• El Modo Ahorro de Tóner no está disponible para resoluciones 1200 HQ y 1200 ppp.

2. Calidad de Gráficos. Usted puede cambiar la calidad de impresión de la siguiente manera:
    • Gráficos. El modo Gráficos le da más importancia al contraste. Seleccione este ajuste para imprimir texto y figuras, tales como documentos y presentaciones de negocios. Podrá representar contrastes más definidos entre áreas sombreadas.
    • Texto. Este es el mejor modo para imprimir documentos de texto.

3. Mejorar Resultado de Impresión. Esta función le permite mejorar un problema con la calidad de impresión.
    • Reducir Enrollamientos de Papel. Si selecciona esta configuración podría reducir el enrollamiento del papel. Si está imprimiendo pocas páginas, no necesita seleccionar esta configuración. Le recomendamos que cambie la configuración del controlador de la impresora en Tipo de Materiales a una configuración para papel delgado.

Esta operación reducirá la temperatura del proceso de fusión de la máquina.

• Mejorar la Fijación del Tóner. Si elige esta opción podría mejorar la fijación del tóner al papel. Si esta selección no mejora la fijación del tóner, por favor seleccione papel extra grueso en las configuraciones de Tipos de Materiales.

Esta operación aumentará la temperatura del proceso de fusión de la máquina.

• Reducir el Efecto Fantasma. Si está utilizando la máquina en un ambiente de mucha humedad, esta configuración podría reducir el efecto fantasma en el papel. No utilice esta configuración si la humedad es menor de 30%, pues la impresión fantasma podría aumentar.

Esta función talvez no reduzca el efecto fantasma en todos los tipos de papel. Antes de comprar grandes cantidades de papel, pruebe con una pequeña cantidad para asegurarse de que sea el papel adecuado.

4. Ajuste de la Densidad. Aumente o reduzca la densidad de impresión.

5. Tiempo de Espera. Cuando la máquina no recibe datos durante un período de tiempo determinado, entrará en modo de Espera. En el modo de Espera, la máquina funciona como si estuviese apagada. Cuando la máquina esté en modo de Espera, la pantalla LCD muestra "Espera" ("Sleep"), pero aun así,  la máquina puede recibir datos. Recibir un trabajo de impresión, despertará a la máquina automáticamente y comenzará la impresión.
    • Impresora predeterminada. La configuración del límite del tiempo de espera será reconfigurada al tiempo específico predeterminado de fábrica.

• Manual. Si desea cambiar el tiempo de Espera, seleccione Manual e ingrese el tiempo en la casilla de texto.

6. Otras Opciones de Impresión
    • Saltar Página en Blanco: si existen páginas en blanco en su documento, esta opción le dirá a la máquina que no las imprima. Le permite al controlador de la impresora detectar las páginas en blanco.

V. Impresión Dúplex

1. Impresión Automática Dúplex: en la ventana de Impresión haga clic en el menú desplegable (Copias y Páginas o en el nombre de la aplicación) y haga clic en Diseño.
    • Por ambos lados: seleccione Encuadernación de borde largo o Encuadernación de borde corto.

image

2. Dúplex Manual: en la ventana de Impresión haga clic en el menú desplegable (Copias y Páginas o en el nombre de la aplicación) y haga clic en Manejo del Papel.

Seleccione Sólo Pares e Imprimir. Vuelva a cargar el papel impreso en la bandeja (el lado en blanco hacia abajo en la Bandeja 1 o 2, o boca arriba en la bandeja MP) y luego seleccione Sólo Impares e Imprimir.

image

VI. Diseño

En la venta de Impresión haga clic en el menú desplegable (Copias y Páginas o en el nombre de la aplicación) y haga clic en Diseño.

1. Páginas por Hoja: esta selección puede reducir el tamaño de la imagen de una página al permitir que se impriman varias páginas en una hoja de papel.

2. Dirección del Diseño: cuando especifique las páginas por hoja, también puede especificar la dirección del diseño.

3. Borde: seleccione esta opción si desea agregar un borde.

4. Invertir la Orientación de la Página: invierta los datos de arriba a abajo.

5. Rotar Horizontalmente (Para Mac OS X 10.6 o superior): invierta los datos de izquierda a derecha.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6180DW, HL-6180DWT