HL-6180DW

¿Cómo puedo imprimir utilizando Apple AirPrint desde una ac OS X 10.7.x o 10.8.x ?

AirPrint le permite de forma inalámbrica imprimir fotos, emails, páginas de red, y documentos de su Mac OS X 10.7.x or 10.8.x- sin la necesidad de instalar un controlador.

Para poder utilizar AirPrint, su computadora debe estar conectada mediante Wi-Fi al network en la cual se encuentra conectado su máquina Brother. AirPrint soporta conexiones inalámbricas que utilícen el Modo de Infraestructura, Modo, Modo Ad-hoc, o Wi-Fi Direct (si es soportado por su máquina).

El procedimiento utilizando puede variar según la aplicación. Safari es utilizando en el ejemplo indicado debajo. Para asistencia con cualquier otra aplicación contactar al vendedor de la aplicación.
  1. Asegurarse de que su máquina esté encendida.

2. Utilizar Safari para abrir la página que desea imprimir.

3. Clic en File y Print.

4. Asegurarse de que su máquina esté seleccionada.

Si seleccionar una máquina diferente o ninguna impresora ha sido seleccionada, clic en la lista desplegable de Printer y seleccionar su máquina de la lista disponible de impresoras o Nearby Printers.

5. Seleccionar cualquiera de las opciones disponibles, tal cómo número de páginas, para imprimir, o impresión dúplex (si soportado por su máquina).

6. Clic Print.

Si la máquina soporta la función de Función con Seguridad (Secure Function Lock), imprimir mediante AirPrint es posible aún cuando impresión desde la PC ha sido restringida para cada usuario.
    Si desea impresión restringida mediante AirPrint, desactivar el protocol de AirPrint utilizando Web Based Management o fijar la Función con Seguridad a Modo Público y luego restringir la impresión pública desde la PC.

Clic aquí para detalles sobre cómo activar o desactivar la función de AirPrint feature .

Modelos relacionados

HL-5450DN, HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6180DW, HL-6180DWT