MFC-J4535DW

El equipo escanea desde la cama plana pero no desde el ADF (Windows)

Este problema generalmente se produce cuando la función de Recorte automático (“Auto Crop”) está habilitada dentro de la configuración de escaneo. Esta función solo se puede utilizar desde el escáner de superficie plana, por lo que la función de escaneado de la máquina omitirá el ADF de forma predeterminada. Para deshabilitar el Recorte automático, complete los siguientes pasos:

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar el producto y el sistema operativo y podrían variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y de su sistema operativo.

1. Abre PaperPort™.

(Windows 10/Windows 11)
    Haga clic en start_win10(el botón Iniciar) (“Start”) > (Todos los programas (“All Programs”) o Todas las aplicaciones (“All apps”) >) Nuance PaperPort > PaperPort.

(Windows 8.1)
    Haga clic en PaperPort(PaperPort.)

2. Haga clic en el botón Configuraciones de escaneo (“Scan Settings”).
    Botón Configuraciones de escaneo
  3. Asegúrese de que el cuadro de diálogo Mostrar escáner (“Display Scanner”) esté marcado.
    Cuadro de diálogo Mostrar escáner
  4. Haga clic en el botón Escanear (“Scan”).
  5. Quite la marca de selección de la configuración Recorte automático (“Auto Crop”).
    Quite la marca de selección de Recorte automático (“Auto Crop”)
  6. Cargue el documento en el ADF y haga clic en Iniciar (“Start”). El documento debe escanearse desde el alimentador automático de documentos.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1010DW, MFC-J1170DW, MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW