MFC-J4710DW

Una línea aparece al final de los documentos impresos/copiados.

Dependiendo del papel que esté utilizando, una línea puede aparecerá al final de los documentos impresos/copiados (cómo mostrados en la ilustración aquí debajo).

image

Usted puede mejorar este problema cambiando Quality (para copias)/ Print Quality (para imprimir) a Best.

Para asegurar la más alta de calidad de impresión al copiar/imprimir documentos de alta calidad y fotos, recomendamos:

• Fijar Quality (para copiar)/ Print Quality (para imprimir) a Best.

• Utilizar papel lustroso para fotos.

Clic en la liga debajo según su caso y seguir los pasos:

La impresión de calidad también es afectada por el tipo y marca de papel utilizado, también cómo la impresión seleccionada o especificaciones de la copia. Para poder obtener una calidad máxima de impresión, es importante de utilizar el papel recomendado para el tiempo de documento que está imprimiendo.
> Clic aquí para más información sobre Consumibles Genuinos de Brother.

Cambiando Quality para las copias

1. Colocar su documento.

2. Presionarimage (COPY).

3. Presionar Options.

4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Quality.

5. Presionar Quality.

6. Presionar Best.

7. Presionar Black Start or Color Start.

Cambiar Print Quality para imprimir

Windows

1. Abrir Printing Preference. (Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.)

2. Seleccionar Best bajo Print Quality.

image

3. Presionar OK.

Macintosh

1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aqui para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)

2. Seleccionar Print Settings bajo la ventana de diálogo de Print.

3. Seleccionar Best bajo Print Quality.

image

4. Clic Print para iniciar la impresión.

Modelos relacionados

MFC-J4310DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW