MFC-J870DW

Hacer copias por los dos lados de una tarjeta de identificación

Puede copiar ambos lados de una tarjeta de identificación en una página en el tamaño original, manteniendo el tamaño original de la tarjeta.

• El tamaño de papel configurado en la máquina debe ser Carta o A4.

• Solamente puede hacer una copia a color a la vez.

• Con la función ID 2en1 ("2in1 (ID)"), no puede utilizar las opciones Copiar libro* ("Book Copy"), Clasificar ("Sort"), Copia por los 2 lados ("2-sided Copy"), Copia papel delgado* ("Thin Paper Copy"), Modo de ahorro de tinta* ("Ink Save Mode"), Agrandar y Reducir ("Enlarge/Reduce"), Copia de marca de agua* ("Watermark Copy") y Quitar color de fondo ("Remove Background Color").

*para algunos modelos disponibles

Siga los pasos a continuación para utilizar la función de copiado ID 2en1 de su máquina Brother:

1. Coloque su tarjeta de identificación con la parte impresa hacia abajo, en la esquina superior izquierda del vidrio del escáner.
    *1: 0.12 pulg. (3mm) o mayor (superior, izquierdo)
    *2: 8.5 pulg. (216 mm)
    *3: 5.5 pulg. (140 mm)
    *4: área escaneable

image

2. Presione Copy (Copiar).

3. Puede ingresar el número de copias de las siguientes maneras:

• (Modelos MFC solamente)
      Utilice el panel de marcación en la pantalla táctil.

• Presione - o + en la pantalla táctil (como está ilustrado debajo).

• Presione el número de copias en la pantalla táctil.
      Ingrese el número de copias utilizando el teclado en la pantalla táctil. Presione OK.

Usted puede hacer hasta 99 copias a la vez.

image

4. Presione Opciones ("Options").

5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Diseño de página ("Page Layout").

6. Presione Diseño de página.

7. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar 2in1 (ID).

8. Presione 2in1 (ID).

9. Lea y confirme la lista de las opciones seleccionadas.

10. Presione OK.

11. Siga uno de los siguientes pasos:

• Presione Black (Mono) Start para hacer una copia en blanco y negro.
    • Presione Color (Colour) Start para hacer una copia a color.

La máquina escaneará uno de los lados de su tarjeta de identificación.

12. Después que la máquina haya escaneado uno de los lados, presione ("Yes").

13. Dele vuelta a la tarjeta de identificación.

14. Presione OK para escanear el otro lado de la tarjeta de identificación.

Modelos relacionados

MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW