HL-S7000DN

Alerta cartucho (Cartridge Alert)

El mensaje de error Alerta Cartucho (Cartridge Alert) es una indicación que la máquina tiene un problema.

Verificar el mensaje de error mostrado en la pantalla LCD y seguir la solución aplicable a su caso.

• Si la pantalla LCD muestra el mensaje Ink Cartridge expired, el cartucho ha expirado.

Usted puede eliminar este mensaje cerrando la cubierta de los cartuchos de tinta. Si continúa utilizando el cartucho, la calidad de impresión puede disminuirse. Reemplazar el cartucho de tinta. Clic aquí para instrucciones sobre cómo reemplazar el cartaucho de tinta.

• Si la pantalla LCD muestra el mensaje Non-Brother cartridge detected, asegurarse que esté utilizando cartuchos de tinta de respuesto originales de Brother.

Si está utilizando cartuchos de tinta no-Brother o cartuchos de tinta rellenados, la máquina puede no detectar el cartucho de tinta. Utilizar un nuevo Cartucho de Tinta Genuino de Brother. Usted puede eliminar este error abriendo y cerrando la cubierta de los cartuchos de titna.

• Si la pantalla LCD muestra el mensaje Recommend using new cartridge, el cartucho de tinta ha sido utilizado en varias impresoras.

NO REMOVER un cartucho al  menos que se agote la tinta. Removiendo un cartucho mientras contiene tinta puede ocasionar que se filtre la tinta. Usted puede eliminar este error abriendo y cerrando la cubierta de los cartuchos de tinta.

Modelos relacionados

HL-S7000DN