DCP-J140W

Al utilizar la aplicación Microsoft® Word con impresión Borderless, las imagines se imprimen muy pequeñas para el papel. (Para Windows )

Especificaciones incorrectas pueden causar que la imagen se imprima muy pequeña, cómo mostrado debajo.

too small printing image

Seguir los siguientes puntos para solucionar el problema:

1. Puede configurar las especificaciones para un solo trabajo de impresión o para trabajos posteriors de impresión.

Un solo trabajo de impresión:

A)  Seleccionar la opción Print dentro de la aplicación de la cual está imprimiendo.

B)  Clic en Properties para abrir la ventana de Printing Preferences. Proceder al Paso 2.

Printing Preferences window

Todos los trabajos de impresión:

A) Abrir Printing Preferences.Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences..)

B) Proceder al  Paso 2.

2. Clic en la pestaña Basic.

3. Seleccionar High o Best desde la lista desplegable de Print Quality y seleccionar la casilla de Borderless.

Print Properties Basic tab

4. Clic OK.

5. Si está imprimiendo un solo trabajo de impresión, clic  OK o PRINT en la casilla de diálogo de impresión para iniciar la impresión.
    Si está configurando para Todos los trabajos de impresión, el controlador ahora está configurado y todos los trabajos posteriors de impresión utilizarán las especificaciones seleccionadas.

Modelos relacionados

DCP-J140W