MFC-J5620DW

Sigo recibiendo el mensaje de error "Atasco de Papel" después de haber removido el papel atascado. (Con instrucciones en video)

Para eliminar el mensaje de error Atasco de Papel después de haber removido el papel atascado, por favor abra y cierre la cubierta del escáner.
Si usted recibe aún el mensaje de error, una pequeña pieza de papel podría estar atascada dentro de su máquina Brother.

Siga los pasos a continuación para utilizar la Hoja de Mantenimiento que se incluye con su máquina para eliminar el atasco de papel.

Click on the image to play the video instructions.

Usted puede ver los pasos en este videoclip.

• El clip se transmite desde YouTube. (Se abre en una nueva ventana).
  • Su máquina podría ser diferente a la que se muestra en este video.

1. Presione Yes en la pantalla táctil para regresar a la pantalla de Inicio.

2. Presione Settings(Configuraciones) > Mantenimiento > Remover Trozos de Papel.

3. Lea la información en la Pantalla Táctil y luego presione Siguiente para confirmarla.

4. Utilizando ambas manos, utilice los sujetadores para los dedos para abrir la bandeja multipropósito.

OpenMPTray

5. Levante el soporte del papel.

LiftUpPaperSupport

6. Cargue la Hoja de Mantenimiento (incluida con su máquina Brother) en posición horizontal en la ranura de alimentación manual. Empuje la Hoja de Mantenimiento hasta que los rodillos de alimentación la agarren.

Orientación horizontal

LandscapeOrientationMPTray

• Si usted no encuentra la Hoja de Mantenimiento, podrá utilizar una hoja A4 o tamaño carta de papel satinado.
    • Asegúrese de colocar la hoja en la ranura de alimentación manual (No en la bandeja multipropósito).

7. Presione Iniciar en la Pantalla Táctil.

8. Siga las instrucciones en la Pantalla Táctil.
    Si el papel atascado es removido, la máquina reiniciará la impresión o volverá a la posición de Inicio.

Si el mensaje de error continúa apareciendo, por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

Modelos relacionados

MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW