PDS-5000

Mi escáner está conectado pero no alimenta el documento ni hace nada

Siga los pasos a continuación para resolver el problema.

• Su documento no ha sido ajustado correctamente.

Inserte el documento hasta que sienta que el borde superior del mismo toque el interior del escáner.

• Su documento en muy delgado o muy grueso.

Revise que su documento sea aceptable.

> Haga clic aquí para ver detalles sobre los documentos aceptables.

Si su documento no es el problema:

1. Confirme que el cable USB que conecta su escáner con su computadora esté conectado correctamente.
    2. Instale de nuevo el controlador del escáner desde el DVD-ROM de instalación de Brother.
  • Se ha acumulado polvo del papel en la superficie de los Rodillos.

Limpie los rodillos.

> Haga clic aquí para ver cómo limpiar los rodillos.

• Se han colocado muchos documentos al mismo tiempo en el ADF.

Asegúrese que el documento es aceptable para la máquina.

> Haga clic aquí para ver detalles sobre los documentos aceptables.

• Hay objetos extraños en el ADF.

Retire los objetos extraños o papel rasgado del ADF.

Modelos relacionados

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000