MFC-J430W

Las copias que hago a través del Alimentador Automático de Documentos (ADF) salen en blanco.

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Remover cualquier documento que se encuentre en el Alimentador Automático de Documento (ADF).

2. Presionar Stop/Exit.

3. Verificar el tiempo y Modo de Recepción mostrado en la pantalla LCD.

4. Seguir uno de los siguientes pasos:

• Para usuarios de MFC:
      Presionar la tecla Copy para iluminarla.

• Para usuarios de DCP:
      Proceder al PASO 5.

5. Desplegar el Soporte del Documento del ADF (ADF Document Support) (1) y la Solapa del Soporte del Documento del ADF (ADF Document Support Flap) (2).

image

6. Colocar el documento (s) que desesa copiar en el ADF, con el lado impreso hacia abajo, borde superior de primero, hasta que sienta que toque el rodillo.

De ser necesario, abrir la cubierta del ADF para ver donde se encuentra el papel con el rodillo.
  7. Ajustar las guías laterales del papel (side guides) (1) para ajustarlas al ancho de su documento(s).

image

8. Presionar Black (Mono) Start.

La máquina alimentará el documento a través del ADF e imprimirá una copia.

9. Imprimir una Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (Print Quality Check Sheet (PQCS)) para asegurarse que el cabezal de impresión está funcionando. Clic aquí para instrucciones sobre cómo verificar la calidad de impresión y cómo limpiar el cabezal de impresión (print head).

10. Colocar un documento en el ADF, con el lado impreso hacia abajo, borde superior de primero.

11. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Para usuarios de MFC:
      Presionar la tecla Copy para iluminarla.

• Para usuarios de DCP:
      Proeceder al PASO 12.

12. Presionar Black (Mono) Start.

La máquina alimentará el documento e imprimirá una copia.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J625DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW