MFC-J6910DW

Estoy teniendo problemas recibiendo de un número en particular.

• Si está teniendo problemas recibiendo faxes desde cualquier número, clic aquí.

• Si está teniendo problemas recibiendo faxes de un número en específico, seguir los siguientes pasos:

*Si su máquina Brother es de pantalla táctiI, por favor seguir los siguientes pasos "Para modelos de pantalla táctil" detallados aquí debajo.

1. Presionar Menu.

2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Initial Setup.

3. Presionar OK.

4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Compatibility.

5. Presionar la flecha HACIA LA IZQUIERDA O HACIA LA DERECHA para seleccionar Normal.

6. Presionar OK.

7. Presionar Stop/Exit.

8. Pedirla a la persona que tiene el número con el "problema" de enviarle un fax de prueba.

• Si recibe el fax, el problema ha sido solucionado.

• De lo contrario, proceder al PASO 9.

9. Pedirle a otra persona que le envíe un fax de prueba.

• Si recibe el fax, el problema no es su máquina Brother. Lo más probable el "problema" es la máquina de la persona que le está enviando el fax o la línea telefónica.

• De no recibir el fax, clic aquí.

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar Menu en la pantalla táctil.

2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Initial Setup.

3. Presionar Initial Setup.

4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Compatibility.

5. Presionar Compatibility.

6. Presionar Normal.

7. Presionar Stop/Exit.

8. Pedirla a la persona que tiene el número con el "problema" de enviarle un fax de prueba.

• Si recibe el fax, el problema ha sido solucionado.

• De lo contrario, proceder al PASO 9.

9. Pedirle a otra persona que le envíe un fax de prueba.

• Si recibe el fax, el problema no es su máquina Brother. Lo más probable el "problema" es la máquina de la persona que le está enviando el fax o la línea telefónica.

• De no recibir el fax, clic aqui.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW