MFC-J870DW

Instalar el programa Rotuladora de CD NewSoft en Macintosh

(OS X 10.8 o posterior)
El programa Rotuladora de CD NewSoft está disponible como una descarga desde http://nj.newsoft.com.tw/download/brother/CDLabeler_2/cdlabeler.html
Por favor siga las instrucciones en pantalla.

1. Inserte el CD-ROM de Brother.

2. Haga clic doble en el ícono MFL_PRO Suite para ver los contenidos del CD.

image

3. Haga clic doble en el ícono Brother Support (Soporte de Brother).

image

(El formato de la pantalla varia de acuerdo con el modelo o el Sistema Operativo).

4. Cuando aparece la página de Soporte de Brother, haga clic en el ícono al lado de NewSoft CD Labeler (Rotuladora de CD NewSoft).

image

5. El Acuerdo de Licencia para el Usuario Final aparecerá una vez que la descarga haya terminado. Para continuar la instalación usted debe hacer clic en De Acuerdo.

image

6. Para iniciar la instalación usted debe hacer clic en NewSoft CD Labeler y arrastrarlo a Applications (Aplicaciones).

image

7. La instalación habrá entonces terminado. Para ejecutar la aplicación, haga clic en Comenzar => Aplicaciones y haga clic doble en el ícono NewSoft CD Labeler.

Modelos relacionados

MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW