ADS-1500W

La pantalla LCD muestra un código de error al utilizer el icono de la Red (Conexión a la Red de Brother).

Por favor refiérase a la siguiente tabla para verificar y solucionar el código de error mostrado en la pantalla LCD.
Si desea saber cual es la función del icono de la Red, clic aquí para más información..

No. de Error Mensaje de Error Solución
    Error de Conexión 02 Falla en conexión de error. Verificar que la conexión del network sea buena. La máquina  Brother no está conectada a un network.
    Error de Conexión 03 Falla con la conexión al servidor. Verificar las especificaciones del network. La máquina Brother no logra conectarse al servidor.
    • Existe un problema con el network o el servidor. Si el botón Web ha sido presionado justo después de haber encendido la máquina,  la conexión del network puede no haber sido establecida todavía. Esperar e intentarlo otra vez.
    • Confirmar si las especificaciones del network(Proxy/ Gateway/ DNS/ IP address/ Subnetmask) están correctas. De no saber las especificaciones, verificar con su proveedor de servicio de internet o administrador de su network.
    Error de Conexión 04 Tiempo de espera agotado del Servidor. Tratar otra vez más tarde. El servidor no está respondiendo.
    Existe un problema con el network. Esperar un momento y presionar el botón  Web otra vez.
    Error de Conexión 05 Autenticación falló al conectarse al servidor. Verificar las especificaciones proxy del servidor.
    Falló la autenticación del servidor Proxy.
    Verificar la cuenta de su máquina Brother y contraseña en las especificaciones Proxy del Menú. Verificar que la especificación esté correcta.
    Error de Conexión 06 Conexión al servidor falló. Intentar otra vez más tarde.
    Existe un problema con el certificado necesario para conectarse al servidor. Esperar un momento y presionar el botón Web otra vez.
    Error de Conexión 07 Conexión al servidor falló. Fecha y Hora equivocada. Falló conexión al servidor debido a fecha y hora incorrectas.
    Fijar la fecha y la hora correctas.

Nota:  Si la máquina está desconectada, la fecha y la hora pueden ser incorrectas. Esperar un momento y presionar el botón Web otra vez.
    Error de Servidor 01 Autenticación falló. (Autenticación inválida.) Reutilizar identificación temporal, y volver a registrar la cuenta otra vez. La autenticación de información grabada en la máquina necesaria para acceder el servicio ha expirado o inválida. Clic aquí para la Guía de Conexión a la Red y aplicar ótra vez para obtener acceso a la  Conexión a la Red de Brother para recibir una nueva identificación temporal. Luego, utilizer la nueva identificación temporal para registrar la cuenta en la máquina.
    Error de Servidor 02 Cantidad Máxima de álbumes alcanzada. Eliminar álbumes innecesarios del servicio utilizando un buscador de la red. No puedo crear el album (carpeta) para cargar.
    No puede crear el algum (carpeta para cargar debido a la cantidad máxima de álbumes (carpeta) ha sido alcanzada. No puede eliminar los álbumes (carpeta) de la máquina Brother. Debe eliminar álbumes innecesarios (carpeta) de servicio mediante un buscador de red en una PC.
    Error de Servidor 03 Falló la carga Archivo no respaldado o data corrupta. Confirmar la data del archivo. Existe un problema con el archivo que está tratando de cargar. Refiiérase a las posibles causas:
    • El archivo excede el límite de servicio de número de pixels, tamaño, etc.
    • El tipo de archivo no es soportado.
    • El archivo está dañado.
    Confirmar los detalles de su archivo e intentar otra vez.
    Error de Servidor 04 No hay suficiente almacenamiento disponible para cargar. Acceder el servicio mediante un buscador de la red y eliminar archivos innecesarios. Falla durante la carga debido a que cantidad máxima de cargas ha sido alcanzada. Refiérase a las posibles causas:
    • Ha alcanzado el su límite de almacenamiento.
    • Ha alcanzado el número máximo de archivos permitidos para ser almacenados.
    No puede eliminar archivos de la máquina Brother. Debe eliminar archivos innecesarios del servicio utilizando un buscador de red en una PC.
    Error de Servidor  05 Falló la carga. Intentar escanear una vez más. Temporalmente falló la carga. Esperar un momento y luego cargar otra vez.
    Error de Servidor 06 Falla de asociación del archivo. Confirmar las especificaciones de servicio utilizando el buscador de la red. El archivo ha sido cargado exitosamente, pero falló en ingresar al album (carpeta).
    Ingresar el archivo en el álbum utilizando un buscador de red en una PC.
    Error de Servidor 07 Nombre del usuario no localizado. Ingresar el nombre del usuario correctamente. El nombre del usuario no se registró. Confirmar el nombre correcto del usuario y tratar otra vez.
    Error de Servidor  08 Álbum no localizado. Confirmar el permiso del álbum. Album (carpeta) no fue localizado. Refiérase a las posibles causas:
    • El álbum no fue registrado.
    • El álbum existe, no obstante ha sido fijado con acceso restringido.
    Si desea accede el álbum, verificar las especificaciones con el administrador del álbum.
    Error de Servidor 09 Imagen no localizada. Seleccionar otro album. Imagen no localizada. Seleccionar otro álbum (carpeta).
    Error de Servidor 10 Álbum/imagen no localizada. Confirmar las especificaciones de servicio mediante el buscador de la red. El administrador del álbum/imagen puede haber actualizado el archivo y el álbum dando cómo resultado el no poder ser localizados. Esperar un momento y presionar el botón Web otra vez.
    Error de Servidor 11 Imagen no seleccionada. Seleccionar una o más. Verificar haber seleccionado uno o más archivos.
    Error de Servidor 12 Fallo de acceso al álbum/imagen. Confirmar las especificaciones de servicio mediante el buscador de la red. No tiene autoridad para accesar el álbum/imagen. Si desea acceder el álbum/imagen, verificar las especificaciones de acceso con las del administrador del album/imagen.
    Error de Servidor 13 Servicio temporalmente no disponible, tratar otra vez más tarde. Existe un problema con el servicio y no puede ser utilizado ahora.
    • Esperar un momento y presionar el botón Web otra vez.
    • Tratar de acceder el servicio desde una computadora para confirmar si está disponible o no.
    Error de Conexión 08 Ocurrió un error durante la descarga. Empezar de nuevo. Esperar un momento y tratar otra vez.
    Error de Autenticación  01 PIN incorrecto. Ingresar el PIN correcto. El PIN registrado en la máquina está incorrecto. El PIN es un número de cuatro dígitos ingresado al registrar la cuenta en la máquina. Ingresar el PIN correcto.
    Error de Autenticación 02 Identificación incorrecta o expirada. O identificación temporal ha sido utilizada. Ingresar correctamente o reutilizar la identificación temporal. La identificación temporal es válida por 24 horas después de ser expedida.
    • La identificación temporal ingresada está incorrecta. Ingresar la identificación temporal correcta.
    • La identificación temporal ingresada ha expirado. Una identificación temporal es válida por 24 horas. Aplicar por el acceso a la Conexión de Red de Brother y recibirá una identificación temporal, y luego utilizar la nueva identificación para registrar la cuenta en la máquina.
      Error de Autenticación 03 El nombre mostrado ha sido registrado. Ingresar otro nombre. Su cuenta ha sido registrada. Ingresar una cuenta diferente en su máquina Brother.
      Error de Registro 02 Máxima cantidad de cuentas ha sido alcanzada. Tratar otra vez después de eliminar cuentas innecesarias. El número máximo de cuentas permitidas ha sido alcanzado. Eliminar cuentas innecesarias y tratar otra vez.
      Error de Configuración 01 POP3/SMTP se encuentra desactivado actualmente. Por favor activar POP3/SMTP y tratar otra vez.

--O--
      Las especificaciones de correo electrónico están equivocadas. Por favor confirmar las especificaciones de POP3/SMTP e intentar otra vez.
      POP3/SMTP necesario para utilizar correo electrónico está desactivado.
      Confirmar las especificaciones de POP3/SMTP.
      Para detalles sobre cómo configurar las especificaciones,clic aquí para la Guía de Usuario de Network..
      Error de Configuración 02 La dirección de correo electrónico es inválida o está incorrecta. Por favor verificar y tratar de ingresar la dirección otra vez. La dirección electrónica ingresada está incorrecta. Ingresar la dirección electrónica correcta.

Modelos relacionados

ADS-1500W