HL-L8250CDN

Aún recibo los mensajes de error "Cambiar tambor", "Fin tmbor pronto" o "Bloqueo tambor" después de cambiar la unidad de tambor por una nueva.

Los siguientes mensajes de error continuarán apareciendo si el contador del tambor no es restaurado cuando reemplaza la unidad de tambor por una nueva.

• Cambiar tambor
  • Fin tmbor pronto
  • Bloqueo tambor

Para eliminar estos mensajes de error, usted necesitará restaurar el contador del tambor como se indica a continuación.

Si desea eliminar algún mensaje de error relacionado con el reemplazo del tóner, haga clic aquí para ver detalles sobre cómo eliminar un mensaje de error después de reemplazar el cartucho de tóner.

Siga los pasos a continuación para restaurar el contador del tambor.

La máquina Brother tiene consumibles separados: el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegúrese de reemplazar la unidad de tambor solamente y no el cartucho de tóner. Si desea saber la diferencia entre ambos, refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?"

Por favor reiniciar el contador de la unidad de tambor solamente al reemplazar la unidad por una nueva. Si usted restaura el contador del tambor durante el ciclo de vida de la unidad de tambor actualmente en uso, el restante de la vida útil de tambor no será mostrado de manera precisa.

1. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo (+ ó -) para seleccionar Machine Info.. Presione OK.
  2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo (+ ó -) para seleccionar Reset Parts Life. Presione OK.
  3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo (+ ó -) para seleccionar Drum Unit.
  4. Lea el mensaje y presione la tecla de flecha hacia arriba para seleccionar Reset.

Brother recomienda firmemente que los consumidores utilicen únicamente unidades de tambor y cartuchos de tóner genuinos Brother. Cada impresora láser de Brother está diseñada para operar en temperaturas pre-determinadas las cuales concuerdan exactamente con cada una de las formulaciones de cada tóner. Cada componente está diseñado para trabajar conjuntamente y asegurar la calidad y fiabilidad del producto. El uso de suministros que no sean genuinos Brother puede afectar la calidad de impresión, el rendimiento de la máquina y la fiabilidad de la máquina. La garantía limitada de Brother no aplica a problemas ocasionados por tóneres y/o cartuchos de tóner de un fabricante no autorizado.

Si el mensaje de error continúa apareciendo, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Modelos relacionados

HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L8350CDWT