MFC-J6910DW

Colocar papel A3 o doble carta y programar mi máquina Brother para imprimir en el

Colocar el papel A3 o doble carta en la bandeja correctamente

Sin importar el tamaño de papel que esté utilizando, siempre debe colocar el papel en la bandeja de papel de manera que los dos lados más largos del papel se encuentren a la izquierda y a la derecha de la bandeja de papel y los dos lados más cortos del papel se encuentren hacia la parte delantera y trasera de la bandeja de papel.

Si está de pie en frente de la bandeja de papel, el papel debe estar en posición vertical, NO horizontal.

Para colocar papel A3 o doble carta en la bandeja de la máquina, refiérase a las instrucciones: ¿Cómo colocar papel?

Configurar el tamaño de papel a A3 o doble carta

Cuando cambie el tamaño de papel que coloca en su máquina Brother, usted también debe cambiar la configuración del tamaño de papel.

Para cambiar la configuración del tamaño de papel para la bandeja de la máquina Brother a A3 o doble carta, seleccione el tamaño de papel y el tipo de material adecuados tanto en el controlador de la impresora como en la máquina Brother.

Modelos relacionados

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW