MFC-J475DW

Cambiar la calidad de los faxes que envio (Resolución de Fax).

Puede ajustar la resolución de fax de la máquina Brother para mejorar la calidad de los faxes que envia.

Siga los pasos a continuación, según sea su caso:

Caso A: Cambiar la resolución de fax únicamente para el siguiente fax por enviar

Para cambiar la especificación de resolución de fax para el siguiente fax por enviar, siga estos pasos:

1. Haga uno de los siguientes:
    • Coloque el documento que desea enviar en el Alimentador Automático de Documentos (ADF), con el lado impreso hacia abajo, borde superior de primero, hasta que sienta que toque el rodillo.
    • Coloque la primera página que desea enviar con la parte impresa hacia abajo en la esquina superior izquierda, sobre la superficie de vidrio del escáner.
  2. Presione  (Fax).

3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax Resolution.

4. Presione OK.

5. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una resolución de fax.
    • Puede seleccionar una de cuatro especificaciones para la resolución de faxes en blanco y negro:
      Standard Apropiada para la mayoría de documentos escritos a máquina
      Fine Buena para impresión pequeña. Transmite más despacio que la resolución Standard.
      S.Fine Buena para impresión pequeña y trabajos de arte. Transmite más despacio que la resolución Fine.
      Photo Buena para fotografías y documentos que contengan varios tonos de gris. La resolución Photo tiene la transmisión más lenta.

• Puede seleccionar una de dos especificaciones para la resolución de faxes a color:
      Standard Apropiada para la mayoría de documentos escritos a máquina
      Fine Buena para impresión pequeña. Transmite más despacio que la resolución Standard.
      Si selecciona S.Fine o Photo y luego envia un fax a color, la máquina enviará el fax utilizando la resolución Fine.
  6. Presione OK.

7. Marque un número de fax.

8. Haga uno de los siguientes:
    • Para enviar un fax en blanco y negro, presione Black Start.
    • Para enviar un fax a color, presione Color Start.

Caso B: Cambiar la resolución de fax predeterminada

Para cambiar la especificación de resolución de fax predeterminada de su máquina Brother, siga los siguientes pasos:

1. Presione  (Fax).

2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax Resolution.

3. Presione OK.

4. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una resolución de fax.
    • Puede seleccionar una de cuatro especificaciones para la resolución de faxes en blanco y negro:
      Standard Apropiada para la mayoría de documentos escritos a máquina
      Fine Buena para impresión pequeña. Transmite más despacio que la resolución Standard.
      S.Fine Buena para impresión pequeña y trabajos de arte. Transmite más despacio que la resolución Fine.
      Photo

Buena para fotografías y documentos que contengan varios tonos de gris. La resolución Photo tiene la transmisión más lenta.

• Puede seleccionar una de dos especificaciones para la resolución de faxes a color:
      Standard Apropiada para la mayoría de documentos escritos a máquina
      Fine Buena para impresión pequeña. Transmite más despacio que la resolución Standard.
      Si selecciona S.Fine o Photo y luego envia un fax a color, la máquina enviará el fax utilizando la resolución Fine.
  5. Presione OK.

6. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Set New Default.

7. Presione Set New Default.

8. Presione Yes.

9. Presione Home (Home).

Modelos relacionados

MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW