ADS-2500We

No logro conectar mi máquina al network inalámbrico.

Las soluciones varian dependiendo cuando ocurra el problema. Clic en una de las ligas debajo para encontrar la mejor solución al problema.

Si aún está experimentando problemas después de haber conectado su máquina a su network inalámbrico, clic aquí para puntos importantes antes de configurar su máquina Brother para ser utilizada en un network inalámbrico.

CASO A: El problema ocurre cuando conecta su máquina Brother a un network inalámbrico por primera vez:

Su máquina Brother puede ser conectada a un network inalámbrico en modo de Infraestructura o Ad-hoc. En el modo de Infraestructura, dispositivos inalámbricos se comunican el uno al otro a través de un punto de acceso/enrutador. En el modo Ad-hoc, un network inalámbrico no tiene un punto de acceso/enrutador. Cada dispositivo inalámbrico se comunica directamente el uno al otro.

Las siguientes instrucciones explican cómo conectar su máquina a un network inalámbrico con un punto de acceso/enrutador, según ilustrado debajo (Modo Infraestructura).

Si desea configurar su máquina a un network inalámbrico sin un punto de acceso/enrutador (en modo Ad-hoc), clic aquí para configurar su máquina al modo Ad-hoc.

Infrastructure mode

1. Punto de acceso WLAN-enrutador1
    *1: Si su computadora respalda Intel® MWT (My WiFi Technology), usted puede utilizar su computadora como un punto de acceso soportado de WPS (Wi-Fi Protected Setup).
  2. Máquina con capabilidad de Network inalámbrico (su máquina)
  3. Computadora con capabilidad inalámbrica conectada al punto de acceso WLAN/enrutador
  4. Computadora cableada sin capabilidad inalámbrica conectada a un punto de acceso WLAN/enrutador con un cable de network
  5. Dispositivo móvil conectado al punto de acceso inalámbrico/enrutador

Existen dos métodos de para configurar su máquina Brother para ser utilizada en un network inalámbrico; utilizando Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ (Recomendado), o manualmente.

Configurando la máquina Brother a un network inalámbrico utilizando Wi-Fi Protected Setup oAOSS™. (Recomendado):

Si tiene un punto de acceso WLAN/enrutador respaldando WPS (Wi-Fi Protected Setup) o AOSS™ (AirStation One-Touch Secure System), usted puede fácilmente conectar su máquina Brother a su network inalámbrico.

Para utilizar WPS o AOSS™, su punto de acceso WLAN/enrutador debe respaldar WPS o AOSS™. Confirmar que su su punto de acceso WLAN/enrutador tenga el símbolo WPS o AOSS™ según mostrado debajo.

WPS or AOSS™ symbol

Clic aquí para configurar la máquina Brother a un network inalámbrica utilizando un método inalámbrico automático (Wi-Fi Protected Setup o AOSS™).

Si computadoras con capabilidad inalámbrica u otros dispositivos inalámbricos han sido configurados para el network inalámbrico sin AOSS™, entoces debe configurar su máquina para un network inalámbrico manualmente. Clic aquí para configurar la máquina Brother para un network inalámbrico manualmente.

Configurando la máquina Brother manualmente para un network inalámbrico:

Clic aquí para configurar la máquina Brother para un network inalámbrico manualmente.

CASO B: Anteriormente podría imprimir o escanear a través de un network inalámbrico, pero ya no puede ejecutar esta función.

Si logró imprimir o escanear a través de un network inalámbrico, pero ya no puede, primero apagar su máquina Brother y volver a encenderla.

Si el problema continúa, por favor verificar el estatus de la conexión inalámbrica desde el panel de control. Clic aquí para instrucciones sobre cómo verificar el estatus de la conexión inalámbrica desde el panel de control.

Si su estatus del WLAN muestra "Active", aún así no logra imprimir, refiérase a "Verificar el estatus inalámbrico desde el panel de control" y Check the wireless status on the control panel" and seleccionar "Active".

Modelos relacionados

ADS-2500W, ADS-2500We