Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Imprimir el informe WLAN

Imprimir el informe WLAN

Modelos relacionados:HL‑L5210DW / HL‑L5210DWT / HL‑L5215DW / HL‑L6210DW / HL‑L6210DWT / HL‑L6217DW / HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

El informe de WLAN refleja el estado de la red inalámbrica del equipo. Si la conexión inalámbrica falla, compruebe el código de error en el informe impreso.

HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Imp. informes] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Informe WLAN] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse Go (Ir).
    El equipo imprimirá el informe WLAN.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Imp. informes]>[Informe WLAN].
  2. Pulse [].
  3. Pulse image.

Si no se imprime el informe WLAN, compruebe si en el equipo se han producido errores. Si no hay errores visibles, espere un minuto y, a continuación, intente imprimir el informe de nuevo.