HL-L9470CDN

Imprimir el reporte WLAN

Para ciertos modelos, la conexión de red inalámbrica solo se puede usar cuando está instalado el módulo inalámbrico opcional.

El reporte WLAN le muestra el estado de la conexión inalámbrica de su máquina Brother. Si la conexión inalámbrica falla, verifique el código de error en el reporte impreso.

1. Presione Configuración(Configuraciones) > Todas las configuraciones (“All Settings”) > Imprimir reportes (“Print Reports”) > Reporte WLAN (“WLAN Report”).

Si su máquina muestra el menú Todas las configuraciones en la pantalla de Inicio, omita el menú Configuraciones.

2. Presione (“Yes”).
    La máquina imprimirá el reporte WLAN.
  3. Presione Inicio(Inicio).

Si el reporte WLAN no se imprime, revise si en su máquina hay errores. Si no hay errores visibles, espere un minuto y luego intente imprimir el reporte nuevamente.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-EX470W, HL-L9410CDN, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670W, MFC-L9610CDN, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN